Три рабочие группы созданы в Гомельской области для наведения порядка в деревообрабатывающей отрасли

Три рабочие группы созданы в Гомельской области для наведения порядка в деревообрабатывающей отраслиТри рабочие группы созданы в Гомельской области по распоряжению председателя облисполкома для исключения фактов бесхозяйственности при проведении модернизации предприятий деревообрабатывающей отрасли, расположенных на территории региона. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе облисполкома.

В состав групп, которые возглавили чиновники облисполкома и Гомельского горисполкома, вошли представители районных органов власти, руководители предприятий деревообработки, строительных и проектных организаций, а также санитарных служб. Члены рабочих групп назначены ответственными за наведение до 1 декабря 2013 года образцового порядка на производстве и прилегающей территории ОАО «Гомельдрев», ОАО «Речицадрев» и РПУП «Мозырский ДОК».

В последующем рабочие группы должны будут обеспечить поддержание порядка на территориях действующих и строящихся объектов согласно планам модернизации в соответствии с требованием санитарных норм и правил. Еженедельно в облисполком должны будут предоставляться отчеты о проделанной работе.

Руководители рабочих групп уже побывали на подшефных предприятиях. Наведение порядка на производственных и прилегающих территориях уже началось.

12 ноября, Гомель /Валерий Сидорчик — БЕЛТА/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *