Анна ВДОВИНА: «Фортуна оказалась на моей стороне»

В декабре на самой модной площадке Москвы в ТРЦ «Афимолл», прошло незабываемое событие всероссийский конкурс красоты «Мисс Офис-2013».

Мисс Офис-2013

 Возглавил именитый состав жюри депутат Государственной думы, председатель комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи – Алексей Валентинович Митрофанов. В качестве членов жюри выступали: заслуженный мастер спорта – Константин Цзю, российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России — Жанна Эппле, лидер группы «Ногу свело» — Максим Покровский, представители крупных компаний и многие другие. 35 участниц предстали перед многочисленными зрителями и соревновались не только в красоте, но и сообразительности. Девушки исполняли прекрасные вокальные номера, танцевали сальсу и даже показывали фокусы. Так же гостей ждал сюрприз от организаторов, посвященный Олимпиаде Сочи – 2014, где девушки демонстрировали свои спортивные навыки. Ну, и, разумеется, не обошлось без долгожданного выхода конкурсанток в купальниках и вечерних платьях. Победительницей всероссийского конкурса красоты «Мисс Офис – 2013» и счастливой обладательницей главного приза – 1.000.000 миллион рублей стала 28-летняя Ольга Измайлова из г.Королева. Инженер Ольга поразила всех своим потрясающим сольным номером, которые был назван «Олимпийским», а так же своей открытостью и русской косой. Жюри так же не могло не отметить красавицу Юлию Левченко, 22–летнего индивидуального предпринимателя из г.Новочеркасск, которой был отдан титул 1-я «Вице Мисс Офис–2013». «Мисс Офис-2013»Однако все наше внимание было приковано к менеджеру внеэфирных проектов «Детского Радио» Анне Вдовиной, которая является уроженкой города Мозыря. В свои 20 лет она очень харизматичная личность и отлично держится на сцене. Поэтому она по праву завоевала титул 2-я «Вице Мисс Офис–2013». Сразу после конкурса мы позвонили Анне и разузнали много интересного.

— Анна, с чего начался твой путь на пьедестал конкурса «Мисс Офис-2013»?

— Еще несколько лет назад в конкурсе «Мисс Офис» принимала участие одна моя хорошая знакомая, с тех самых пор я загорелась  этой идеей. Первая попытка заявить о себе в прошлом году оказалась неудачной – я так и не получила предложения пройти кастинг после отправления заявки. В этом году я решила испытать судьбу еще раз. И вот, долгожданный ответ от организаторов конкурса! Я вошла в число полуфиналисток конкурса, которых впереди ожидало не менее трудное испытание, как интернет-голосование. Все девочки с трепетом ждали результатов целый месяц, хотя каждую неделю оргкомитет размещал ТОП-10, и картина, примерно, становилась понятной. Я очень благодарная моим родным, друзьям и знакомым за поддержку, которая помогла мне стать финалисткой конкурса «Мисс Офис-2013»!

«Мисс Офис-2013»— Что было самым сложным в процессе подготовки?

— Сложнее всего мне удавалось совмещать работу и репетиции общие и индивидуальные, а так же примерки и множество других важных дел на пути к финальному шоу. В этом хаосе я прожила несколько месяцев! Отсюда выражаю огромную благодарность организаторам конкурса «Мисс Офис» и, конечно, моему руководителю Александру за терпение, понимание и за то, что эти люди не дали мне окончательно разорваться на части (улыбается).

— С какими мыслями выходила на сцену в финальном шоу?

— Я изначально настроила себя не на результат, а на процесс, поэтому весь вечер я просто получала удовольствие от всего происходящего. Но, так случилось, что фортуна в этот день оказалась на моей стороне (улыбается).

— Расскажи подробнее о своем сольном номере? Почему был сделан именно такой выбор?

— Более 15 лет я посвятила танцам, поэтому вопрос о концепции сольного номера отпал сам собой. Оставалось разработать идею. Я понимала, что помимо меня очень неплохо танцует еще добрая половина девочек и нужно работать в направлении, в котором конкуренция сама собой сойдет на нет. Поразмыслив и перебрав все стили, в которых мне доводилось себя попробовать за всю танцевальную жизнь, я решила остановиться на балете. Да, и в моем шкафу с те самых пор, когда я выделывала балетные Па, хранилась пара замечательных балетных туфель – мои любимые пуанты – «Ваш час снова настал!». Я сразу решила, что, во-первых, хореография и, в общем, постановка будет исключительно моя, а, во-вторых, это будет не просто балет,  а смесь стилей и культур – классика и уличные танцы. Тем самым я могу назвать мой сольный номер экспериментом, который, безусловно, удался!

getImage6— Какую оценку дашь себе по итогам конкурса?

— Скажу честно, результат превзошел мои ожидания, и мне есть, чем гордиться! Но, безусловно, это не повод останавливаться. Нужно развиваться и идти вперед к совершенству, ведь всегда твой «потолок» — это чей-то «пол»!

— Какие подарки получила?

— Подарки такие же, как и у всех участниц. За исключением главного приза, подготовленного специально для номинации 2-я Вице-Мисс Офис 2013 – поездка в Болгарию на двоих. Всеми трофеями я уже поделилась с теми, кто заслужил их не меньше меня, с теми, кто пережил со мной каждый день подготовки к финальному шоу.

— Я знаю, что у тебя была оригинальная группа поддержки. Расскажи о ней.

— Моя команда – это поддержка во всех смыслах! Они активно поддержали меня в конкурсе для болельщиков: придумали общую тему вечера для нашей команды – мультипликационный герой «Нюша», потому что все близкие и друзья называют меня именно так. В образе «Нюши» предстал большой воздушный шар, который ребята украшали в рамках конкурса, а так же мою команду можно было с легкостью узнать по одинаковым футболкам  со смешными изображениями главного персонажа вечера. И, конечно, ребята поддержали меня во время сольного номера, на своих плечах. Состав команды – мой молодой человек и наши с ним друзья. Все они далеко не танцоры и не дизайнеры, они просто болели за меня всей душой и вызвались помочь. За это я им безгранично благодарна! Во время шоу в зале так же присутствовала моя мама, чья помощь и поддержка была самой важной на всем пути к финалу!

c6a6419ceecc35aa22bcdbfc690da124

— С кем из девушек-конкурсанток подружилась и будешь поддерживать отношения?

— За время подготовки мы с девочками очень сдружились. Кажется, будто мы знакомы уже очень давно! Мы до сих пор ежедневно общаемся в соцсетях, обмениваемся новостями и советами. Спустя неделю после финального шоу мы с девочками устроили встречу «выпускников» (улыбается). Мы привыкли видеть друг друга минимум раз в неделю, и избавляться от этой привычки, по всей видимости, никто не собирается.

— Ты родилась в Мозыре. Сейчас живешь в Москве. Как часто бываешь в Мозыре? Кто у тебя там живет?

— В детстве я довольно часто приезжала в Мозырь, практически все летние каникулы я проводила там. Сейчас, к сожалению, нет такой возможности. Но, все же иногда мне удается вырваться из бешеного ритма жизни и погостить пару дней у моих родных – бабушек и дедушек.

— Какие места в Мозыре тебе больше всего нравятся?

— Самое важное для меня и любимое место в городе — улица Малинина и ее окрестности, это место, где живут мои близкие. С этим районом города у меня связано очень много приятных воспоминаний из детства, и я каждый раз с удовольствием возвращаюсь туда.

— Чего, по-твоему, не хватает нашему городу?

— Я не могу ответить на этот вопрос однозначно, так как не живу в Мозыре и не знаю его изнутри, все его плюсы и минусы. Но, наверное, в каждом городе нужно развивать и совершенствовать инфраструктуру для детского и семейного отдыха.

— Твой девиз (жизненное кредо)?

— Если Вам роют яму, не мешайте! Подождите, пока закончат, и сделайте для себя бассейн.

— Пожелания свои землякам.

— От всей души желаю мозырянам тепла и уюта, взаимопонимания и гармонии в отношениях. Пусть все невзгоды и печали останутся в прошлом году, а Новый 2014 год принесет Вам множество приятных открытий и интересных знакомств, успеха в делах и неугасающей энергии! До скорой встречи в Мозыре!

Сергей БОРОВИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *