Все меняется, лишь ценное остается с нами!

Славия «Славия» — торговая марка, широко известная в Беларуси и за ее пределами уже более 20 лет. К слову, в далеком 1994 году такое имя для первого ювелирного магазина было выбрано не случайно.  Это название одного из центров расселения славян в Древней Руси, где жили простые и трудолюбивые люди. Украшения в те незапамятные времена служили не столько для красоты, они в основном выступали  в роли оберега или талисмана. Правда, изделия из драгоценных металлов могли позволить себе только очень состоятельные люди. По прошествии веков, создавая розничную ювелирную сеть с таким названием, специалисты компании «Славия» решили исправить эту историческую несправедливость.

— С момента создания компании нашей целью было не столько создание успешного бизнеса, сколько желание показать, что красивое эксклюзивное украшение может позволить себе человек любого достатка. У нас это получилось, в первую очередь, потому что мы с уважением и вниманием относимся к каждому нашему клиенту, и они отвечают нам взаимностью, — рассказывает директор розничного Центра «Славии» Алла Михайловна Губчик. — Доказательством такого взаимопонимания является тот факт, что компания «Славия» неоднократно становилась победителем и призером конкурса «Лучший предприниматель года» в Гомеле и Гомельской области. Ювелирные украшения отечественного и иностранного производства, представленные в наших магазинах, их высокое качество и демократичную цену смогли по достоинству оценить не только гомельчане, но и жители других городов области.

Ежегодно наша торговая сеть расширяется, и на сегодняшний день наш ассортимент уже радует  жителей Мозыря и Жлобина, Речицы и Светлогорска, Петрикова и Лельчиц, Житковичей и Калинковичей. Не так давно мы открыли свои магазины в Бресте и Брестской области, в Могилеве и Могилевской области, в Минской области и в столице нашей страны. Наша ювелирная продукция оказалась настолько востребованной, что в ближайших планах открытие еще ряда магазинов. Все это мы делаем для того, чтобы стать еще ближе к нашим покупателям, дарить им радость по поводу и без, в празд-ники и будни!

Отличительной чертой сети наших ювелирных магазинов является огромный выбор украшений из драгоценных металлов самого высокого качества. Ассортимент изделий очень разнообразен: это кольца и серьги, цепочки и браслеты, кулоны и броши.

В последнее время, откликаясь на многочисленные просьбы наших покупателей, в сети магазинов «Славия» расширена группа столовых предметов из серебра, сувениров,  подарков и оберегов из этого удивительного благородного металла. Вся эта коллекция представлена крупнейшей и старейшей российской маркой, чье производство освятил лично Патриарх Московский и Всея Руси Алексий II. С его благословения все  серебряные изделия религиозной тематики являются сильнейшим оберегом для ваших родных, друзей и дома.

Несомненным плюсом нашего ассортимента является и то, что цены на ювелирные изделия могут подойти любому покупателю, от самого скромного до самого требовательного.  Традиционно принято считать, что изделия из золота, серебра и драгоценных камней относятся к предметам роскоши, но мы уверены, это та роскошь, которой достоин каждый. «Славия» помнит об этом, а потому уже с 2007 года в наших магазинах предоставляется кредит на покупку ювелирных изделий с сохранением скидок по всем существующим акциям. Кроме того, понравившееся ювелирное украшения можно приобрести в рассрочку под 0%. Для этого достаточно иметь при себе паспорт. Для упрощения системы расчета и удобства наших клиентов каждый магазин сети «Славия» оборудован терминалами для безналичного расчета.

Стало хорошей традицией и то, что на протяжении всего года в магазинах торговой сети «Славия» проходят различные акции и объявляются скидки. Акции касаются всего ассортимента золотых и серебряных изделий и неизменно радуют наших постоянных клиентов и новых друзей.

Наша компания  занимает активную социальную позицию. Именно этим объясняется то, что у нас самые низкие цены на обручальные кольца из золота и серебра, а для новобрачных скидочная система работает на протяжении всего года. «Славия» рада преподнести такой подарок молодым в самом начале их семейного пути  и рассчитывает на то, что эти кольца послужат залогом долгой и счастливой совместной жизни и останутся с ними навсегда!
Есть акции, которые  придуманы  с учетом пожеланий наших постоянных покупателей. Так, при одновременной покупке более одного изделия вы получаете скидку на каждое  последующее. Срабатывает накопительный принцип, и получается, что чем больше покупаешь, тем больше экономишь. Приятным сюрпризом для посетителей наших магазинов всегда является скидка ко дню рождения и при заполнении анкеты клиента, а также очень полюбившаяся акция «Час удачи!», которая проводится по понедельникам. Кроме того, в магазинах «Славия» существует дисконтная программа на выгодных для покупателя условиях, которые не может предложить ни одна другая ювелирная компания. Ее преимущество в простоте: стать ее участником можно, совершив покупку всего на 800 000 рублей,  и вы получаете дисконтную карту на 5% в подарок!

Это, конечно, не все достижения, которыми может похвастаться компания «Славия» за 20 лет своего существования. Главное для нас — это та радость и счастье, которые мы дарим нашим покупателям каждый день на протяжении уже стольких лет. Это именно та цель, ради которой мы ежедневно выходим на работу, потому что мы помним: все меняется, лишь ценное остается с нами!

Мы активно работаем с белорусскими производителями ювелирной продукции: гомельскими заводами «Ювелир» и «Белгран».  Однако для поддержания широты ассортимента мы, безусловно, работаем и с зарубежными предприятиями. Это, как правило, предприятия Российской Федерации. Среди наших партнеров крупные ювелирные компании России. Уже 20 лет в числе партнеров «Славии» Гомельское производственное объединение «Кристалл»— управляющая компания холдинга «КРИСТАЛЛ-ХОЛДИНГ», ведущая ювелирная    компания России «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ», «Красноярский ювелирный завод им. Гулидова»,   ООО «Торговый дом «Золотой Орел». Более 10 лет длится сотрудничество с российскими компаниями. Это  Костромская ювелирная фабрика «Топаз», ювелирный завод «Диамант». В числе постоянных партнеров  — Бронницкий ювелирный завод,  ювелирный завод «Адамас»   компании «Эльтон» и «Камея», и другие. Налажено сотрудничество с партнерами из Турции и Италии. К слову, Италия всегда являлась законодателем ювелирной моды, как говорится, «бренд № 1».

Полезные адреса:
  Магазин «Славия», ул. Пролетарская, 80, тел. 37-73-36.
  Магазин «Славия», ул. Притыцкого, 19, тел. 36-12-70.
  Магазин «Славия», ул. Советская, 138, тел. 32-46-25.
  Магазин «Славия» в г. Калинковичи, ул. Пионерская,1,  тел. 8-02345-3-05-43.
  Магазин «Славия» в г. Калинковичи, ул. Фрунзе,9/12,  тел. 8-02345-3-09-09.

Ольга АРДАШЕВА
Фото Сергея ШАПОВАЛОВА