«Февральский кирмаш» в Мозыре

В четвертый раз для жителей и гостей города была  организована и проведена эта выставка-ярмарка.

В этом году в ней приняли участие более 30 предприятий и представителей частного бизнеса из разных уголков Беларуси. На выставке-ярмарке широко были представлены изделия из натурального меха, дубленки, головные уборы из песца, норки, чернобурки, енота, овчины, перчаточные изделия от производителя (все товары можно было приобрести по сезонным скидкам), а также трикотажные и шерстяные изделия, обувь, подушки, одеяла, женскую и детскую одежду, украшения из натурального камня, сувениры, посуду, восточные сладости и многое другое.

На выставке работал консультационный пункт Мозырского филиала УП «Гомельское отделение Белорусской торгово-промышленной палаты», где можно было получить консультацию ведущих экспертов филиала по оказанию услуг по проведению независимой экспертизы: оценки автотранспортных средств, недвижимого имущества, оборудования, материалов, некачественных товаров, возвращенных покупателем; определении ущерба пострадавшего имущества в результате залития, пожара, ДТП и другим вопросам оценки.
Заключительным этапом выставки стало традиционное подведение итогов и поздравление победителей с вручением памятных подарков и дипломов по номинациям.

Сергей ШАПОВАЛОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *