Очень ранимые сердцем хранимые наши любимые…

Для многих мужчин 8 Марта – это лишний повод сказать своим любимым женщинам теплые слова признательности и благодарности. Корреспондент «Жыцця Палесся» попросила мозырян не жалеть таких слов в адрес своих самых дорогих и близких представительниц прекрасного пола. И вот как они это делали…

Александр Макаревич, аспирант кафедры теоретической физики МГПУ им.И.П.Шамякина, своей любимой супруге посвящает стихи, которые написал сам:

Александр Макаревич

Не хватит ни слов и ни строчки душевной,
Чтоб выразить всю благодарность свою
За сына, рожденного в день тот осенний,
За всю теплоту и смиренность твою.
Я счастлив безмерно, что жизни дорогу
Судьба нам пророчит бок о бок пройти,
И в праздник весенний не скрыть мне тревогу,
Что смог я так мало глаголов найти.
Пусть солнечным светом твой путь озарится,
Пусть всяким невзгодам наступит конец,
Как феникс бессмертный, пусть вновь возродится
Пылающий вальс неразлучных сердец!

Жена Александра, Татьяна Макаревич, работает учителем математики в Махновичской средней школе.

Сергей Черняк, оператор технологической установки Мозырского нефтеперерабатывающего завода, про свою супругу говорит просто и лаконично, но искренне:

Сергей Черняк

– Я люблю ее за то, что она есть. А еще за ум, покладистость и доброту. Она у меня просто прелесть!
Его жена, Елена Черняк, – педагог-психолог Слободской средней школы.

Вячеслав Наливко, молодой фотограф из Мозыря, передает поздравления с праздником для всех матерей и, в частности, для своей мамы:

Вячеслав Наливко

– В День женщин мы поздравляем наших любимых мам. Мы все можем сказать: «Моя мама – самая лучшая». И все будем правы. Мама всегда выслушает и поможет, она всегда будет ждать тебя так, как никто не ждет, всегда будет опорой по жизни и ради тебя отдаст последнее, что имеет. Уважайте, цените и берегите своих матерей! Я хочу поздравить всех мам на свете с этим замечательным праздником и пожелать много сил, любви, терпения, чтобы вы всегда были здоровы и никогда не грустили. Вы у нас единственные, любим вас! Своей маме хочу пожелать много-много счастья, здоровья, веселых улыбок и радостных, радужных дней!

Мама парня – Нина Ивановна Наливко, приемный родитель (на фото вместе с Вячеславом и его младшим братом, – прим. авт.), воспитывает и дарит любовь и материнскую заботу детишкам, оставшимся без попечения родителей. Без сомнения, она, как никто другой, заслуживает таких прекрасных слов в свой адрес!
Спасибо вам за поздравления и трогательные, искренние признания, дорогие мужчины! Давайте будем чаще радовать друг друга своим вниманием – в честь праздников да и просто безо всякого повода.

Елена Мельченко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *