ООО «Анлюма»: Стильно. Эксклюзивно. Долговечно

ООО "Анлюма": Стильно. Эксклюзивно. ДолговечноХудожественная ковка металла — искусство, которое завораживает.

Разработка, изготовление и монтаж кованых изделий — основное направление деятельности ООО «Анлюма» (кроме этого за многолетний опыт работы эта компания зарекомендовала себя надежным партнером в реализации натяжных потолков, жалюзи и жидких обоев). Художественной ковкой металла специалисты «Анлюмы» занялись несколько лет назад, сегодня фирменные кованые изделия стали особенно востребованными — назрела необходимость открытия собственного магазина. И он появился. В новом торговом центре «Апельсин» (для тех, кто до сих пор не знает, где находится этот объект торговли: ориентируйтесь на рынок «ИстПал»). Имейте в виду: в магазине представлена лишь  малая толика того, то сегодня могут  и умеют изготавливать из металла мозырские кузнецы.

— Художественная ковка представляет собой не просто отдельное направление обработки металла. Это кропотливая и тщательная работа сварщиков-сборщиков и кузнецов, которые нестандартно подходят к каждому изделию, подыскивают оригинальные стилистические решения и воплощают свои самые смелые идеи в жизнь. Немалую лепту в изящество, оригинальность нужного заказчику изделия вносит и дизайнер. Можем  также работать и по готовым эскизам, но главное — фантазия, ваша и наша, — говорит, улыбаясь, директор ООО «Анлюма» и главный вдохновитель этого перспективного проекта  Андрей Шутов. — О художественной ковке человек знает уже много веков, но в XX веке это направление было незаслуженно забыто. Когда возникли общепринятые стандарты, а производство приобрело конвейерный характер, изысканным и оригинальным изделиям просто не хватило места. Все стремились жить, как все, и вместе с этим иметь однотипные дома, вещи…  С течением времени все опять изменилось. И теперь снова на первом плане остается борьба со стереотипами и стандартами — художественная ковка металла всегда предлагала нестандартные решения и яркое проявление индивидуальности. Мне особенно приятно видеть, как в современность гармонично вписываются  вещи из прошлого.

Ольга Ардашева и Андрей Шутов (директор ООО "Анлюма")

ООО "Анлюма"Украшение дома, сада, квартиры и офиса коваными изделиями стало модным. Сегодня в оформлении парадных входов, лестниц, балконов, оконных решеток, защитных козырьков, оригинальных осветительных приборов, интерьерного декора все чаще прибегают к изделиям из кованого металла. Поддерживать в помещениях ощущение старины коваными элементами и мебелью также стало модной тенденцией: кованая мебель отлично смотрится в классическом интерьере, однако при правильном подходе она способна достойно вписаться в любое дизайнерское решение. Ценность кованых изделий заключается еще и в том, что коваными могут быть как обычные бытовые предметы, так и просто красивые вещи, выполненные в духе художественной ковки. Фантазия предела не имеет! Кованое оригинальное изделие, без сомнений, может стать лучшим подарком, будет ли это единичный предмет — традиционная  кованая роза — или что-то более значительное и дорогое, его будут хранить долгие годы,  вспоминая о празднике, на котором ему  подарили изящную вещь и тем произвели впечатление.

ООО "Анлюма"Эстетическая красота изделий из металла, их кажущаяся легкость и аккуратность  действительно вызывают восхищение. Фантазия и умелые руки мастера превращают серый, безликий металл в своеобразные художественные произведения. Прямые линии в сочетании с замысловатыми узорами создают особую атмосферу роскоши, добротности и достатка…  Всем известно: кованые изделия являются очень прочными, даже несмотря на то, что конструкции могут быть тончайшими. Такие изделия не изнашиваются и не меняются под воздействием погодных условий — они безупречны в своей долговечности и износостойкости. А еще готовые заборы, ажурные кованые решетки, входные калитки, кованую садовую мебель и многое другое можно окрасить под старину, под золото или бронзу — естественно,  по вашему выбору и желанию.

Мы предлагаем: заборы, ворота, калитки, балконы и козырьки, лестничные ограждения, решетки, садово-парковые изделия (беседки, скамейки, качели, цветочницы и т.д.), кованую мебель, каминные принадлежности, мангалы, предметы интерьера, сувениры из металла и многое-многое другое.

Контактные тел.: 8-029-6456546, 32-50-00.

Дополнительная информация на сайте anluma.by.

Ольга АРДАШЕВА
Фото Сергея ШАПОВАЛОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *