Неадекватный пассажир

В минувшую субботу, вызвав такси в Мозыре, мужчина сообщил, что поедет в Мелешковичи. В дороге пассажир сам показывал путь женщине-водителю, а спустя некоторое время начал вести себя агрессивно. Хулиган повредил в машине навигатор, радиостанцию, таксомерт и другое имущество. После распорядился съехать на проселочную дорогу и остановиться. Когда таксистка заглушила мотор, мужчина набросился на нее, потребовав денег. Потом заставил пересесть на пассажирское сидение и сам повел авто.

таксиНо поездка длилась недолго. Вблизи деревни Иванковщина «Опель Зафира» с буйным пассажиром за рулем съехал в кювет и опрокинулся. Виновник аварии серьезно не пострадал и скрылся в лесу, забрав у таксистки денежные средства и кошелек с банковскими картами. 33-летняя хозяйка «Опеля», которая к счастью серьезно не пострадала, сразу обратилась в милицию.

По словам потерпевшей, неадекватный пассажир находился в нетрезвом состоянии. Что касается автомобиля, то он получил механические повреждения. Правоохранители задержали злоумышленника по горячим следам тем же вечером в Мозыре. Им оказался 34-летний официально неработающий житель райцентра. К слову, ранее мужчина был судим за разбой. Личность пассажира опознала пострадавшая таксистка. При обыске у него изъяли деньги и чужие банковские карты. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.206, ч.2.

В настоящее время злоумышленник находится под стражей в изоляторе временного содержания Мозырского РОВД. Ведется следствие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *