Вершина «Пирамиды истины»

Первое место  на Международной  межвузовской олимпиаде  по основам педагогики и психологии «Личность и творчество» заняла команда МГПУ  им. И.П.Шамякина «Пирамида истины».

Личность и творчество

Из 16 команд вузов Беларуси и России, приехавших на олимпиаду в Гомельский государственный университет им. Ф.Скорины, мозырская «Пирамида истины» была признана лучшей в большей части номинаций, оказалась лидером по результатам двух из четырех командных конкурсов и в итоге победила в общем командном зачете.
Участники команды: магистрант Дмитрий Бесан, студентки факультета дошкольного и начального образования Наталья Симоненко, Юлия Бичан, Юлиана Чернушевич, Екатерина Силивончик, студентка физмата Наталья Астрейко и студент филфака Евгений Струков – представили свой университет весьма достойно! Помогала им в этом группа поддержки: студенты филфака Мария Самойленко и Игорь Жихарев, студент факультета технологии Валентин Ярош. И, конечно, велика заслуга преподавателей, готовивших студентов к олимпиаде: руководителя команды, старшего преподавателя кафедры практической психологии и дефектологии Ирины Александровны Карпович, доцента кафедры педагогики и методики дошкольного и начального образования Анжелы Николаевны Асташовой, ассистента кафедры психологии Оксаны Сергеевны Муравьевой, ассистента кафедры практической психологии и дефектологии Галины Николаевны Витовской.

Елена МЕЛЬЧЕНКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *