В ОАО «Мозырьсоль» освоен выпуск нового вида продукции

сольЭто – соль экстра «Полесье» и соль экстра «Полесье» йодированная, фасованная в баночки по 0,5 кг с винтовой крышкой-дозатором, состоящей из двух отделений.

Упаковка выполнена из прозрачного пластика, что позволяет на месте покупки оценить качество и чистоту продукта.

Потребителю нет необходимости пересыпания соли в другую емкость для удобного использования и хранения. Крышка плотно закрыта, что замедляет процесс выветривания микродобавки йода и на длительное время сохраняет полезные свойства соли. На ней расположены два отделения дозатора (крупное и мелкое), что позволяет использовать продукт как для досаливания, так и для приготовления пищи. Групповая упаковка – гофролоток по 10 кг (20 банок) в термоусадочной пленке.

Еще одна производственная новость:  ассортимент приправ, выпускаемых на предприятии, дополнился «Чесночной» и «Для мяса». Теперь потребители могут выбирать свою любимую приправу из восьми предлагаемых вкусов: «Для посола сала по-деревенски», «Универсальная плюс», «Для курицы», шашлычная «Барбекю», «Для рыбы», «Смесь перцев» и новые – «Для мяса», «Чесночная». Их уникальность в том, что в составе только натуральные специи и пряности, в них полностью отсутствуют усилители вкуса и ароматизаторы.

vesj_assortiment_8_vidov800

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *