Илона Кузубова — «Мисс университет» МГПУ им.И.П.Шамякина

ТАКИЕ ДЕВУШКИ — КАК ЗВЕЗДЫ!

3

Илона КузубоваВ МГПУ им.И.П.Шамякина недавно выбрали «Мисс университет»: ею стала студентка факультета физической культуры Илона Кузубова.

Достаточно известная в нашем городе акробатка и артистка циркового искусства прибавила к своим немалочисленным титулам еще один — первой красавицы своего вуза. Искушенная наградами девушка на сцене растрогалась до слез…

Впрочем, обо всем по порядку. Конкурс «Мисс университет» в этом году пришелся на самые жаркие дни. На сцене Городского дворца культуры, где проходил фестиваль красоты и грации, тоже было жарко. Семь красавиц, «командированных» представлять свои факультеты, дефилировали в ярких летних нарядах, купальниках, подвенечных платьях и показали прекрасные вечерние образы в финале конкурса.

Кроме того, девушки, отвечая на вопросы ведущих Александра Соловья и Сергея Смягликова, показали свою эрудицию и красноречие и, как водится, блеснули талантом в творческом конкурсе «Коронный номер». Оценивало старания участниц жюри, в составе которого были управляющий розничным отделом отделения «Альфа-банк» г. Мозыря Алексей Юрьевич Пилипович, представитель компании «ZIKO» Оксана Александровна Кислова, председатель студенческого самоуправления МГПУ им.И.П.Шамякина Яна Ярец, а также гордость университета, студент факультета физической культуры и обладатель титула «Вице-мистер Беларусь-2014» Александр Пархимович. Председателем жюри была директор студенческого клуба вуза Надежда Даньченко.

2

Ольга АшуроваНемного об участницах. Факультет дошкольного и начального образования представляла Ольга Ашурова —  очаровательная брюнетка с нотками Востока во внешности и милыми ямочками на щеках. На творческом конкурсе Ольга выступила с очень «летним» номером и соответствующей песней. «Улыбайся!» — призывала всех зрителей конкурсантка в окружении яркой пестрой толпы танцоров.

 

 

 

 

 

 Илона КузубоваЗа факультет физической культуры выступала студентка 4 курса Илона Кузубова. Как мы уже говорили, Илона  — известная в городе эквилибристка и воздушная акробатка, а с недавнего времени еще и тренер студии «Экстрим». Ее отличительные особенности —  незаурядная гибкость, сила и прекрасные длинные светлые волосы. В творческом соревновании Илона выступила в образе леопарда в привычном для себя жанре эквилибр.

 

 

 

 

Валерия ЕрмаковаБиологический факультет представляла Валерия Ермакова. Светленькая, тонкая, хрупкая на вид — этакая девушка-эльф. Хотя в творческом конкурсе хрупкая «эльфийка» сумела сразить всех своим мощным вокалом. Ее купальская песня заставляла сердце сладко замирать в предвкушении чудес…

 

 

 

 

 

Валерия ДубровинаЕще одна эффектная блондинка Валерия Дубровина представляла инженерно-педагогический факультет. Зрителям она запомнилась как девушка в черном кружевном комбинезоне на красном мотоцикле, а ее танец под слепящими фарами железного коня получился очень драйвовым, да иначе и не могло быть: выбранный стиль, как говорится, обязывает.

 

 

 

 

 

 

 

Анна КарповКрасавица-первокурсница филологического факультета Анна Карпова на творческом конкурсе продемонстрировала музыкальную подготовку и прекрасные вокальные данные. Загадочная златовласая девушка за роялем, окутанная белым облаком-шалью, сразу напомнила эпатажную американку Леди Гага. Да, в общем-то, Анна на то и делала ставку: она исполнила попурри из песен этой поп-дивы. На сцене было настоящее шоу!

 

 
Елена Бочкова Утонченная шатенка с серо-зелеными глазами Елена Бочкова представила на конкурсе факультет технологии. Она тоже поддержала тенденцию нынешнего конкурса и свой «Коронный номер» представила в солнечном летнем стиле: конкур-сантка исполнила современную белорусскую фолк-песню.

 

 

 

 

 

 

 

 Екатерина ЛимонтоваНаконец, выступавшая под седьмым номером студентка физико-математического факультета Екатерина Лимонтова зарекомендовала себя как гордая, целеустремленная и просто блистательная девушка. Яркие медные искорки в ее кудрях прекрасно сочетаются с искорками в глазах — видимо, Екатерина это прекрасно понимает и поэтому делает акцент на собственном артистизме: в творческом конкурсе на суд зрителей и жюри она представила «маленькие сюжеты о взаимоотношениях парней и девушек».

Выбрать «Мисс университет» порой бывает очень непросто. Видимо, на этот раз была та же ситуация: судьи конкурса совещались долго. И все же жюри сделало свой выбор: победительницей фестиваля красоты и грации была признана студентка ФФК Илона Кузубова. Титул «I вице-мисс» получила студентка филфака Анна Карпова, «II вице-мисс» стала студентка биофака Валерия Ермакова. Другие участницы тоже получили награды в различных номинациях: Валерия Ермакова — «Мисс естественность», Екатерина Лимонтова — «Мисс оригинальность», Валерия Дубровина — «Мисс артистизм», Ольга Ашурова — «Мисс очарование», Елена Бочкова — «Мисс грация». Кроме того, в течение нескольких месяцев в сообществе МГПУ им.И.П.Шамякина ВКонтакте разыгрывался титул «Мисс зрительских симпатий». По результатам голосования ленточка и звание любимицы публики достались Анне Карповой. Все участницы получили призы и ценные подарки от спонсоров фестиваля.

P.S. Организаторы конкурса «Мисс университет-2014» сердечно благодарят спонсоров: «Альфа-банк», сеть магазинов «Чистый дом», гостиницу «Гостевой дом», развлекательный центр «Спутник», видеотеку «Мираж», профком студентов МГПУ им.И.П. Шамякина, сеть магазинов ювелирных изделий и часов «ZIKO», студию праздников «Семейный очаг», магазин одежды «Подиум», свадебный салон «Элис», РК ОО БРСМ, ЧУП «Алекс-фото», ООО «Алатур-Амира», торговую марку «Долина злаков». Без них этот праздник девичьей красоты и грации был бы далеко не таким ярким и зрелищным!

Елена МЕЛЬЧЕНКО
Фото Сергея ШАПОВАЛОВА

Илона Кузубова — «Мисс университет» МГПУ им.И.П.Шамякина: 1 комментарий

  • 21.06.2014 в 23:36
    Permalink

    Бабы с цветами, но почему дети без мороженого?!
    Понравилась Дубровина, но это мы мотоцикла не видели.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *