В ООН начался прием заявок на работу от молодых специалистов, в том числе из Беларуси

В ООН начался прием заявок на работу от молодых специалистов, в том числе из БеларусиВ ООН начался прием заявок на участие в конкурсе на замещение вакантных должностей для молодых специалистов, сообщает БЕЛТА со ссылкой на Центр новостей ООН.

Программа для молодых профессионалов проводится в ООН каждый год. В ней могут участвовать выпускники вузов не старше 32 лет, владеющие английским или французским языками.

Первыми свои заявки смогут подать специалисты в области информационно-коммуникационных технологий и политологии — с 14 июня по 13 августа. С 21 июня по 20 августа ООН будет принимать заявления от тех, кто хочет работать в сфере экономики или радиовещания. Для работы на радио ООН нужны продюсеры, владеющие арабским, испанским, китайским, русским и суахили. А с 27 июня по 26 августа свои анкеты в ООН смогут прислать специалисты в таких сферах, как права человека и фотографическое искусство. В этом году участвовать в конкурсе могут граждане более 50 государств, в их числе Беларусь, Грузия, Латвия и Россия.

Письменный экзамен для тех, кто прошел предварительный отбор, состоится 4 декабря. За ним последуют собеседования. Подробности о конкурсе можно узнать на сайте, посвященном трудоустройству в ООН.

15 июня, Минск /Корр. БЕЛТА/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *