«Славия» — «Гомель-желдортранс» — 2:2

«Славия»: Гаев (к), Щегрикович (Слесарчук, 74), Василенок, Миненков, Харитончик, Котляров (Радченко, 82), Раевский (Головчик, 32; Канапацкий, 90), Кобец, Гречишко (Ярков, 64), Страханович, Лаптев.

Голы: 0:1 — Хмелев (44), 1:1 — Лаптев (52), 2:1 — Харитончик (80), 2:2 — Кречин (90).

Предупрежден у «Славии»: Харитончик.

Сегодня можно смело заявить, что ФК «Гомельжелдортранс» является самым неудобным соперником мозырян. Только в этом сезоне с командой из областного центра «Славия» играла трижды. И ни разу не одержала победу. Даже в минувшее воскресенье, когда домашняя победа, казалось, была уже в кармане, гости сумели отобрать у подопечных Юрия Пунтуса очки, забив второй гол в добавленное время. Из положительных моментов отметим очередной гол нашего главного бомбардира Дениса Лаптева. Теперь на его счету 15 забитых мячей. А вот лидирующую позицию «Славия» упустила, пропустив вперед «Гранит», на счету которого 37 очков. У мозырской команды — 36 баллов. Тройку сильнейших замыкает «Речица-2012» — 32 очка.

Славия

Кстати, именно с речицким клубом предстоит сыграть мозырянам в ближайшем туре 30 августа. А следующий матч на мозырской «Юности» состоится 6 сентября. К нам в гости приедет ФК «Городея».

Сергей БОРОВИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *