В ГП «Мозырский райжилкомхоз» вручение портфелей стало традицией!

Праздник вручения портфелей с каждым годом набирает обороты. Сегодня он уже не ограничивается простыми словами напутствия, а приобретает масштабы настоящего детского тематического праздника. Ежегодно привносить в этот замечательный день что-то новое и интересное стало уже хорошей и доброй традицией. И этот год не исключение.

В ГП "Мозырский райжилкомхоз" вручение портфелей стало традицией!

Зал заседаний ГП «Мозырский райжилкомхоз» был заполнен мальчишками и девчонками, их родителями, бабушками и дедушками. Каждый ребенок был красивым и нарядным. Семья Казыкалевич за «первоклассными» подарками пришла в полном составе: торжественные и серьезные, при галстуке, как и полагается настоящим мужчинам, виновники торжества, мальчишки-двойняшки Никита и Илья, их папа Евгений Викторович, начальник отдела МТС, и мама Александра Викторовна, ведущий юрисконсульт. Нарядной, с огромными бантами, немного застенчивой выглядела любимая внучка главного бухгалтера Любови Степановны Минаевой Дарья Былицкая. И еще неизвестно, кто с большим волнением ожидал вручения первого и самого важного атрибута школьной жизни — портфеля! А в нем — пенал и ручки, наборы цветных карандашей, фломастеров, цветной бумаги и картона, ластики, точилки, альбомы для рисования… И обязательно — сладости.

В ГП "Мозырский райжилкомхоз" вручение портфелей стало традицией!

Профсоюзный комитет подготовил замечательные подарки, а специалисты по идеологической работе при поддержке совета молодежи организовали насыщенную концертно-развлекательную программу. Те, кто пришел на празд-ник, своими глазами смогли увидеть самых известных сказочных персонажей: фею, Мальвину и Карабаса-Барабаса, которые помогали ведущему, забавляли присутствующих своими «детскими» шалостями. Не обошлось на празднике без шуточных загадок и веселых потех. Множество игр с залом позволило увидеть море детских улыбок. Ребята хлопали и топали, различая правду и ложь, прыгали, надували щечки, показывали забавные гримасы, чтобы рассмешить Барабаса. И взрослые, забыв обо всем на свете, подхватили эту игру и смеялись от души вместе со своими чадами.  Но гвоздем программы стали ростовые куклы из кукольного театра Карабаса-Барабаса: Микки и Мини. Восторженные ребята долго всматривались в кукол, и каждый стремился их быстрее потрогать. Праздник получился для ребят сказочным и символизировал то, что детство со школой не закачивается, оно продолжается.

В ГП "Мозырский райжилкомхоз" вручение портфелей стало традицией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *