Большое умение – большой авторитет

Работа любого предприятия, его достижения в первую очередь зависят от его работников. Людей, чей повседневный добросовестный труд ведет к общему успеху.

В ОАО «Мозырьсоль» на рассолопромысле  свою трудовую вахту несет бурильщик подземного и капитального ремонта скважин Владимир Алексеевич Борсук.  Пришел на предприятие Владимир Алексеевич в далеком 1982 году. Основной работой является ремонт рассолодобывающих скважин, проверка состояния технологических колонн, управление буровой установкой, монтаж и демонтаж оголовков рассолодобывающих скважин во время выполнения ремонтных и аварийных работ. Сейчас Владимир Алексеевич Борсук руководит буровой бригадой, которая работает слаженно и качественно. Глубокие знания и производственный опыт помогают Владимиру Алексеевичу в решении многих сложных задач возникающих при выполнении работ по ремонту скважин.

 Владимир Алексеевич Борсук

А еще Владимир Алексеевич является активным участником  рационализатор-ского движения. Многие его предложения внедрены в производство. Его правильные, технически грамотные решения позволяют буровой бригаде в короткие сроки выполнять комплексы сложных ремонтных работ по скважинам и включать их в работу.

Благодаря своей активной жизненной позиции, неравнодушному отношению к происходящему на родном предприятии Владимир Алексеевич активно участвует в общественной жизни коллектива — входит в цехком рассолопромысла. Он пользуется в коллективе заслуженным авторитетом. За свою трудовую деятельность  Владимира Алексеевича неоднократно награждали  Почетными грамотами, денежными премиями, имеет много благодарностей от руководства комбината, а также занесен в книгу трудовой славы.

Сергей ШАПОВАЛОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *