Ура! Ура! Да здравствует игра!

Недавно в СШ №14 проходил районный этап областного конкурса юных организаторов игр и затей «Играют дети!»

В веселой атмосфере праздника участники представляли сюжетно-игровые программы на любой вкус. Здесь были и моряки с пиратами, Пеппи Длинный Чулок со своим другом Пупсом, феечки из Веселяндии, клоуны и многие другие персонажи из волшебных сказок. Для участия в конкурсах требовалось около 3-5 человек, но на сцену рвался весь зал. Те, кого не принимали в игру, не очень отчаивались, зная, что все еще впереди. Каждую игровую программу зал танцевал, пел, скандировал, топал, хлопал и получал массу положительных эмоций.
По итогам конкурса жюри из числа опытных специалистов Мозырского центра творчества детей и молодежи распределило призовые места среди учащихся следующим образом: 1-е место заняли пираты СШ                               № 14, 2-е – заводные танцоры СШ № 9, а 3-е разделили клоуны СШ № 1 и герои сказки Астрид Линдгрен из СШ № 16.

Организаторы пиратской вечеринки из СШ №14Когда всем весело

Кто сказал, что наше поколение может играть только в компьютерные игры? Ведь нам просто не хватает внимания со стороны взрослых. Давайте будем все вместе веселиться и играть!

Селина ЧЕРНОВА, член клуба «Юный журналист» Мозырского центра творчества детей и молодежи.
Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *