Ответственность — составляющая успеха

Более 30 лет работе в ОАО «Мозырьсоль» посвятила Зинаида Ивановна БУРМЕЛЬ.

бурмель 1

Свою трудовую деятельность на солевыварочном комбинате Зинаида Ивановна начала в 1983 году контролером ОТК. Тогда уже на предприятии производился многотонный выпуск соли, и в ее обязанности входили проверка выпуска качественной продукции, качества упаковки, оформление сертификатов качества на отгруженную продукцию.

В 1987 году З.И.Бурмель перешла работать сменным лаборантом. Приходилось постоянно заниматься самообразованием и перенимать опыт у более квалифицированных коллег. Работала с интересом в сплоченном коллективе единомыщленников. В 1990 году Зинаида Ивановна перешла в дневную смену лаборантом подразделения санитарного контроля. Здесь была совершенно другая специфика. Пришлось осваивать новые методы анализа, новое оборудование и снова учиться и совершенствоваться.

Работа по улучшению условий труда напрямую связана с лаборантами подразделения санитарного контроля центральной лаборатории, и в этом есть немалый вклад лаборанта химического анализа 4-го разряда центральной химической лаборатории Зинаиды Ивановны Бурмель. На сегодняшний день она выполняет обязанности препараторщика. Это один из самых ответственных участков лаборатории, от работы которого зависит все предприятие.

Наталья  ГУГЛЁВА,
начальник центральной лаборатории ОАО «Мозырьсоль».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *