УП «Мозырские молочные продукты» покоряет новые рынки

УП «Мозырские молочные продукты» в рамках 17-й Центрально-Азиатской международной выставки «Пищевая промышленность» приняло участие в международном конкурсе «Лучший продукт WorldFood Kazakhstan 2014».
крепкская1Выставка традиционно включала в себя секции «Продукты питания», «Оборудование для пищевой отрасли», «Хлебопечение», «Ингредиенты». Ее организаторы отметили в этом году особую активность компаний, занятых в сфере пищевой промышленности: было заявлено более 100 экспонентов из 20 стран мира, свою национальную экспозицию по доброй традиции представила и Беларусь. На специализированной площадке для встреч поставщиков продуктов питания с представителями торговых сетей и дистрибьюторами было многолюдно, особенно после оглашения итогов конкурса «Лучший продукт».

– По его результатам наше предприятие получило золотую медаль за молоко стерилизованное масовой долей жира 3,2% торговой марки «Радуга вкуса», масло сладкосливочное несоленое «Крестьянское» массовой долей жира 72,5%. Спасибо за высокую оценку качества нашей продукции! – говорит специалист по маркетингу Татьяна Сергеевна Крепская (на фото – в центре, по сторонам – организатор конкурса, представитель конкурсной комиссии). – В Казахстане наше предприятие представляло на таком высоком уровне свою продукцию не впервые. В этой стране у нас уже налажены крепкие деловые связи со многими торговыми представителями, и мы рады, что налаживаются новые партнерские отношения. На данный момент ведутся переговоры об условиях поставки мозырской молочной продукции.

Ольга АРДАШЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *