«Что? Где? Когда?» в ДК ОАО «Мозырский НПЗ»

Интеллектуальный триллер

Именно такое действо могли наблюдать зрители, до отказа заполнившие зал ДК ОАО «Мозырский НПЗ», в ходе игры «Что? Где? Когда?»

Вновь, как и год назад, в Мозырь приехали игроки белорусского элитарного клуба знатоков, чтобы сразиться с работниками нефтеперерабатывающего завода, которые приготовили для них свои хитроумные вопросы.
За игровой стол сели Евгений Зайцев, Иван Топчий, Ростислав Миневич, Надежда Лейчинская, Юрий Ермаков, Дмитрий Шпак (капитан).

P 0123_8771  дк ЧтоГде Когда

Помня о прошлогоднем поражении со счетом 3:6, телезнатоки усилили свои ряды и основательно подготовились к игре, без раскачки принявшись ковать победу. Команда Дмитрия Шпака вела 2:0, 3:1, 4:2, 5:3, и до итоговой победы оставалось всего одно очко…

В этот момент заводчане бросили в бой главные интеллектуальные силы. Вспоминая вопросы и говоря образно, ястреб и коршун принесли нефтепереработчикам четвертое очко, женская куртка позволила сравнять счет.
Венцом игры стал последний вопрос про тонкости археологических работ, который задал оператор технологических установок переработки мазута Андрей Пархимович. Знатокам не хватило немного времени, логики, удачи, чтобы проникнуть в тонкости хитросплетений задания, и победа вновь досталась интеллектуалам ОАО «Мозырский НПЗ»!

P 0123_8825  дк ЧтоГде Когда

Игра была настолько увлекательна и непредсказуема, что никто из титулованных знатоков не чувствовал разочарования и огорчения результатом.

Как и год назад, автором лучшего вопроса признан зам. начальника финотдела Константин Богуш. Руководители белорусской телеверсии игры «Что? Где? Когда?» настоятельно попросили его присылать свои красивые задания для игроков элитарного клуба.

Короткое шоу с игрой «Брейн-ринг» позволило знатокам улучшить настроение, но и заводские игроки не выглядели расстроенными, убедившись на практике, что «опыт — сын ошибок трудных».

Любое мероприятие в ДК ОАО «Мозырский НПЗ» превращается в яркое запоминающееся представление благодаря артистам Дворца культуры, прекрасно умеющим создать хорошее настроение для всех.

Новый интеллектуальный сезон в Мозыре можно считать открытым!

Дмитрий КУЛИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *