ОАО «АСБ Беларусбанк» возобновило выдачу кредитов

беларусбанкИ кредиты, и лимиты…

ОАО «АСБ Беларусбанк» возобновило выдачу физическим лицам всех видов кредитов, а также увеличило размеры лимитов на безналичные операции и операции снятия наличных денежных средств за пределами страны с карточек, номинированных в белорусских рублях

Возобновлена выдача всех видов кредитов физическим лицам на условиях, определенных банком, а также овердрафтных кредитов. По информации банка, процентные ставки по вновь заключаемым кредитным договорам на потребительские нужды составляют от 50% годовых по кредитам сроком до 1 года и до 55% годовых по кредитам сроком до 5 лет. Стало известно также, что про-центная ставка по кредитам на финансирование недвижимости на условиях, определенных банком, составляет 35% годовых.

Кроме этого, «Беларусбанк» увеличил размеры лимитов на безналичные операции и операции снятия наличных денежных средств за пределами Беларуси с использованием международных карточек со счетом в белорусских рублях и возобновил выпуск международных карточек Visa (Classic, Gold, Platinum), MasterCard (Standard, Gold, World Black Edition).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *