ОАО «Дом быта «Визит»: «Основа нашей деятельности – качество услуг»

 Анна Павловна ПИВОВАРОВАОАО «Дом быта «Визит» во главе с директором Анной Павловной ПИВОВАРОВОЙ оказывает услуги населению по индивидуальному пошиву и ремонту одежды, пошиву декоративных изделий, парикмахерские услуги.

– За 2014 год выручка от реализации составила 3056 млн. рублей, – говорит Анна Павловна. – Из них 36% услуг оказано населению. Коллектив работников Дома быта сплоченный. Каждый специалист находится в постоянном поиске, повышая свой профессиональный уровень. Не забываем мы и о технической стороне, меняя устаревшее оборудование на новое. Несмотря на сложные времена, предприятие работает с прибылью. Сегодня рынок переполнен готовой продукцией, изготовленной в Китае, Турции. Однако работники швейных цехов Дома быта «Визит» в качестве исполнения заказов могут дать фору иностранным производителям. Потому как много китайских вещей вскоре люди приносят к нам для исправления дефектов.

Коллектив портных цеха легкого платья ОАО "Дом быта "Визит".

Коллектив портных цеха легкого платья ОАО «Дом быта «Визит».

Сердце предприятия – это закройная. Наши закройщики хоть и молодые, но очень ответственные работники. Среди них – закройщица легкого платья О.В.Мыкалова, которая обладает хорошим видением красоты. Она умеет удовлетворить спрос даже самых требовательных заказчиц, предлагая фасоны платьев и сценических костюмов, соответствующие их фигурам. Кроме того, своими руками она изготавливает модные фантазийно-элегантные комплекты штор.

Закройщица легкого платья О.В.Мыкалова.

Закройщица легкого платья О.В.Мыкалова.

Через руки закройщика верхней одежды Е.М.Наконечной проходит много заказов для спасателей МЧС, пограничников, военизированной охраны ОАО «Мозырский НПЗ». Недавно к нам на работу пришел закройщик мужской одежды А.Л.Деусов, у которого великолепный художественный вкус. Не могу не сказать о нашей лучшей портной, ветеране производства В.П.Шешолко, которая более 40 лет отдала работе на нашем предприятии. Ответственный и очень грамотный специалист, она не только пользуется авторитетом в коллективе, но и стала настоящей наставницей. Наши  портные верхней одежды Л.А.Лисовенко и М.В.Севрюк имеют за плечами большой опыт. Они всегда готовы прийти на помощь молодым коллегам, так как умеют шить практически все виды мужской и женской одежды: от элегантного дамского пальто до военного кителя. Если брать бригаду легкого платья, то здесь каждый портной – грамотный, старательный в своей профессии специалист, так как в их руки попадают заказы из тончайших шелков и костюмных тканей, когда изделия шьются на подкладке. Кроме того, они осуществляют качественный ремонт одежды всех видов. Среди них можно отметить Н.М.Щербин, которую наши клиенты неустанно благодарят за качественное выполнение заказов. Также отметим таких грамотных специалистов, как Т.А.Буйновец, Е.А.Шешко, И.О. Бобр, С.Н.Турчина. Меньше года работает у нас опытная и ответственная А.А.Солоненко, приехавшая из Украины. Это настоящая находка для всего нашего коллектива. Нельзя не сказать и о Н.Д.Чуманевич – технологе по образованию. Выйдя на пенсию, она осталась работать у нас портной. Что немаловажно, все работники Дома быта дружны, стараются подсказать и помочь друг другу. У нас в основном женский коллектив, поэтому надежным мужским плечом является для нас слесарь-наладчик технологического оборудования В.В.Литвинчук. Очень многое в работе зависит и от грамотности и исполнительности нашего старшего кладовщика М.А.Пасечной. В парикмахерской Дома быта работают неоднократные победители конкурсов парикмахерского искусства – женский парикмахер Л.В.Осипенко и мужской Е.И.Конина. Наши мастера очень аккуратные в работе и приятные в общении. Всегда с теплотой относятся к каждому клиенту. Недавно к нам на работу пришла мастер по маникюру Т.С.Козеко, которая за короткий промежуток времени сумела завоевать авторитет среди коллег. Она целеустремленная, с огромным желанием учиться всему новому, прекрасно выполняет декоративный маникюр.

Женский парикмахер Л.В.Осипенко.

Женский парикмахер Л.В.Осипенко.

Очень много хороших и добрых слов можно сказать о каждом работающем в нашем коллективе и о тех, кто ушел на заслуженный отдых. И сегодня к нам заглядывает наш «аксакал» – закройщик Л.Н.Ивашко, который, не жалея сил, продолжает делиться своими знаниями и опытом с закройщиками и портными.

В основу своей деятельности ставим качество оказываемых услуг. Девиз работы предприятия: «Каждый клиент должен выйти из Дома быта с желанием вернуться к нам еще раз». Пользуясь случаем, хочу поблагодарить наших клиентов, все организации, которые с нами работают, и тех руководителей, кто нас поддерживает. Большое всем спасибо!

Поздравляю всех работников нашего коллектива, ветеранов, работников бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства с профессиональным праздником. Желаю всем крепкого здоровья, счастья, мира, любви и благополучия!

Сергей БОРОВИК
Фото автора

ОАО «Дом быта «Визит»: «Основа нашей деятельности – качество услуг»: 1 комментарий

  • 23.03.2015 в 20:30
    Permalink

    Замечательные мастера и специалисты! Все заказы доверяю только им — умеют всё!

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *