Мозырский политех выбрал мисс (фото)

Кто в колледже самая обаятельная и привлекательная, умная и красноречивая, умеющая танцевать, петь и готовить? На этот вопрос ответил популярный и любимый конкурс «Мисс колледж- 2015», который прошел в актовом зале УО МГПК 10 участниц сражались за звание лучшей в конкурсах «Визитная карточка», «Деловой образ», «Творческий номер», костюма «Фэнтези», дефиле в вечернем наряде.

Несмотря на то, что все девушки талантливы и незаурядны, победительницей могла стать только одна участница, поэтому каждая из претенденток на корону стремилась всеми возможными способами убедить судей в том, что именно она достойна победы в конкурсе «Мисс колледж-2015». Стандартных умений петь, танцевать, стряпать и красиво стоять на сцене оказалось недостаточно. Мисс должна была проявить себя с разных сторон, и чувство юмора являлось не последним. Девушки шутили, смеялись и пытались развеселить всех присутствующих, юмор, сатира и ирония били через край. Все участницы мероприятия получили титулы в разных номинациях, а победительницей стала учащаяся колледжа Анастасия Лобанова.

Спор о том, кто достоин короны «Мисс колледж», не прекращался долгое время и после окончания шоу, что в очередной раз доказывает, как нелегко выбрать победительницу такого конкурса. Каждая девушка в своем роде индивидуальна и неповторима, и однажды, будем надеяться, найдется тот, кто посчитает ее единственной достойной носить звание его миссис.

_MG_6271 _MG_6243 _MG_6239 _MG_6211 _MG_5969 _MG_5532 _MG_5454

Марина ГУСАК,
председатель профсоюза учащихся УО МГПК.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *