Счастье любой полноценной семьи – не в богатстве, а в детях!

15 мая – День семьи

Это моя отрада!

«Счастье любой полноценной семьи – не в богатстве, а в детях!» – улыбаются Марина и Александр АКУНЕЦ.

Благо родители знают, о чем говорят. Детей-то в семье шестеро.

семья1

Именно о такой семье, дружной, сплоченной, веселой, Марина и Александр мечтали, когда познакомились 16 лет назад. И вот уже 15 лет живут вместе в большом и уютном доме…

Младшие дети – Роман и Арина (двойняшки) – родились только 3 месяца назад и пока еще ничего не умеют, только кричать, есть и спать. И это, похоже, им очень нравится.

Дочери Саше – 3 с половиной года. Она посещает ДУ №28. Девочка очень ласковая, забавная, активная, любит петь и читать наизусть стихи.

Маша уже пошла в 1-й класс СШ №5. Любит рисовать, кататься на роликах, велосипеде, с удовольствием помогает маме в огороде. Хочет стать дизайнером одежды. И это у нее обязательно получится!
Оля  – семиклассница. Учится на 9-10 баллов, с удовольствием вышивает, делает прически. В будущем собирается стать учителем. А Тамара на год старше сестры. Она занимается в художественной школе, любит готовить, печь, занимается спортом. Очень нравится Томе профессия экономиста, с которой и хочет связать свою жизнь.

Растут, растут хозяюшки на радость маме Марине! И помощник папе Саше Рома растет, в коляске сладко задремал.

Марина Степановна до декретных отпусков работала в ОАО «МШФ «Надэкс». Александр Николаевич трудится специалистом по технической инвентаризации в ГАГРиЗК. Но главную отдушину после тяжелых трудовых будней всегда находили со своими детьми. Вот и в День семьи соберутся все домочадцы от мала до велика за одним большим столом. Купят торт, печенье, конфеты, заварят чаю и кофе и пожелают друг другу здоровья, терпения, душевных сил переживать и трудности, и болезни, которые тоже случаются. Тем приятнее потом будут восприниматься радостные моменты, которых, несомненно, больше.

Всем семьям побольше этих счастливых мгновений и хотелось бы пожелать.

Александр ЩЕРБАКОВ
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *