Читайте новые книги. Открывайте новые имена. Это так увлекает!

 Людмила Афанасьевна НЕГРЕЕВАСоветует Людмила Афанасьевна НЕГРЕЕВА, библиотекарь абонементного отдела 1-й категории центральной библиотеки им.А.С.Пушкина.

— Многие люди думают, что компьютер в скором времени вытеснит печатные издания. Но так говорят те, кто не любит и не хочет читать. Настоящие любители книги, среди которых есть много наших постоянных читателей, приходят в библиотеку затем, чтобы взять книгу и подержать ее в руках, полистать страницы и поразмышлять над содержанием. Вкусы у всех людей разные, и у нас каждому найдется что предложить. Вот недавно появился новый интересный автор — Екатерина Островская. Кажется, что она пишет, соблюдая все десять заповедей классического детектива, но все же ее книги особенные — они азартные, напоминают увлекательную игру. Я уверена, что их будут читать с большим удовольствием. «Мотылек атакующий», «Сверх отпущенного срока», «Охотник желает знать» и другие ее детективы читаются легко и быстро. Почитайте — вы откроете для себя новое имя.

Также в библиотеке имеется много интересных журналов для дачников, и даже бывалые огородники найдут там полезные советы. Есть другие популярные журналы, в которых можно найти ответы на тысячи самых разнообразных житейских вопросов. Приходите и читайте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *