Музыкальные вечера в Мирском замке 2015

Долгожданный летний фестиваль у стен легендарного Мирского замка стал уже доброй традицией телеканала ОНТ. В живописном месте собираются любители отличной музыки и ценители хорошего отдыха. Серия концертов в 2015 году пройдёт с 12 по 14 июня.

shapka_mir2015-2

Этот грандиозный летний музыкальный фестиваль с успехом проходит уже на протяжении девяти лет, каждый раз собирая огромное количество желающих насладиться хорошей музыкой у стен средневекового памятника архитектуры. Для многих уже стало хорошей традицией приезжать в Мир на несколько дней, примыкая к палаточному городку или оставаясь в гостинице. Любой желающий может проникнуться этой романтичной атмосферой летних вечеров с самыми любимыми музыкальными исполнителями.

Как и всегда, в этом году участников фестиваля ждут три ярких летних дня, полных музыки, прекрасного настроения и незабываемых впечатлений.

«Музыкальные вечера в Мирском замке» — плод слаженной работы огромной команды профессионалов, которые используют новейшие достижения для создания качественного и интересного мероприятия. С каждым годом уровень подготовки и создания «Вечеров» растёт, привлекая всё больше поклонников хорошего звука.

 

12 июня (пятница)

21:00 «Песня года Беларуси-2015»

01:00 Концерт «Живой рок» c участием рок-групп Nuteki, Akute, Neuro Dubel

13 июня (суббота)

19:00 Юбилейный концерт Алексея Хлестова «Лучшие песни для вас»

21:00 Юбилейный концерт заслуженной артистки Беларуси Алёны Ланской «Настоящая»

23:30 «Песня года Беларуси-2015»

14 июня (воскресенье)

21:00 «Песня года Беларуси-2015»

01:00 Сольный концерт Лолиты

 

Билеты продаются на сайте Ticketpro.by

Справки по телефонам: +375 17 293 42 42; +375 29 693 59 35.

В кассе музея «Замковый комплекс «Мир»

Справки по телефонам: +375 15 964 00 17; +375 15 962 82 70.

http://ont.by/tv/projects/myzikalnie-vechera-v-mirskom-zamke

 

«Музыкальные вечера в Мирском замке» лишились «Дискотеки Аварии» и Елки за две недели до мероприятия. Организаторы ищут замену

«Музыкальные вечера в Мирском замке» лишились «Дискотеки Аварии» и Елки за две недели до мероприятия. Организаторы ищут замену 

Недавно Onliner.by писал о традиционном фестивале «Музыкальные вечера в Мирском замке», на котором должны были выступить Михаил Шуфутинский, «Дискотека Авария» и Елка. Российский шансонье выступит в Мире, а вот концерты двух других участников мероприятия отменены.

— У музыкантов произошли изменения в гастрольном графике, поэтому мы вынуждены были отменить эти концерты, — говорят организаторы. — Ситуация неприятная: до фестиваля остается всего две недели. Сейчас мы ищем замену и, надеемся, совсем скоро объявим новых участников «Музыкальных вечеров».

Пока же зрители, купившие билеты на концерты «Дискотеки Аварии» и Елки, могут сдать их в кассах Дворца Республики и в местах продажи: квитки не будут действительны на другие выступления. А шансон в Мирском замке все же прозвучит: концерт Михаила Шуфутинского состоится ночью 13 июня, а цена билетов на его выступление составляет от 200 до 600 тысяч рублей.

http://people.onliner.by/2015/06/01/muzykalnye-vechera

 

Концерт Михаила Шуфутинского в Мирском замке отменен. Вместо российского шансонье на «Музыкальных вечерах» выступят белорусские рокеры

Концерт Михаила Шуфутинского в Мирском замке отменен. Вместо российского шансонье на «Музыкальных вечерах» выступят белорусские рокеры 

Многострадальные «Музыкальные вечера» в Мирском замке лишились еще одного хэдлайнера. Российский шансонье Михаил Шуфутинский не сможет выступить на фестивале из-за смерти жены. Ее похороны состоятся 13 июня — как раз в день предполагаемого концерта.

— Вместо концерта Шуфутинского в этот день состоится концерт белорусских рок-групп, — рассказывает генеральный продюсер телеканала ОНТ Сергей Хомич. — В Мирском замке выступят Neuro Dubel, Akute и Nuteki. Билет на концерт будет стоить 100 тысяч рублей. Учитывая, что объявили мы об этом мероприятии слишком поздно, при покупке билета второй можно получить бесплатно. 

Ранее сообщалось, что в связи с изменением в гастрольных графиках на «Музыкальных вечерах» не смогут выступить «Дискотека Авария» и Елка. Вместо Елки на фестиваль приедет женщина без комплексов Лолита Милявская, а концерт «Дискотеки Аварии» заменят «Песней года».

http://people.onliner.by/2015/06/09/shufutinskii/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *