Мы верим твердо в героев спорта!

Блестящий результат показали спортсмены национальной команды Беларуси по гребле на байдарках и каноэ на чемпионате Европы в чешском Рачице.

В разных классах лодок и дисциплинах они завоевали 11 наград (4 золотые, 3 серебряные, 4 бронзовые) и заняли 3-е место в общекомандном зачете. Приятно отметить, что большинство наград на счету мозырских спортсменов. Так, чемпионами Европы стали Марина Литвинчук (3 золота), Маргарита Махнева (2 золота), Ольга Худенко, Камилла Бобр. Серебряные медали на счету Романа Петрушенко и Дмитрия Рябченко. Бронзовым призером также стал Роман Петрушенко. Особая заслуга в успехе наших ребят принадлежит тренерскому штабу команды в составе Владимира Владимировича Шантаровича, Геннадия Николаевича Галицкого, Павла Игоревича Мудрагеля, Владимира Владимировича Зацепы.

0405_greb

Мозырский районный исполнительный комитет и районный Совет депутатов поздравляют белорусскую команду по гребле на байдарках и каноэ, а также весь тренерский штаб с высокими результатами, показанными на европейском первенстве.

 Сергей БОРОВИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *