Точность – вежливость королей. И химиков

День химика  – праздник, который отмечают в последнее воскресенье мая, – объединяет и студентов, и преподавателей химических факультетов, и, конечно же, работников химической и нефтехимической промышленности. Впрочем, не только…

первый вариант

Фото на память: химик сектора качества вина Галина Викторовна Осипенко, химик сектора качества спирта Татьяна Ивановна Канивец, химик сектора качества водки Евгения Евгеньевна Навацкая, и.о. начальника испытательной лаборатории, химик І категории Галина Николаевна Скиданенко.

– День химика и наш праздник,  – рассказывает и.о. начальника испытательной лаборатории ОАО «Мозырский спиртоводочный завод» Галина Николаевна СКИДАНЕНКО и с улыбкой добавляет: – Работникам нашего структурного подразделения, можно сказать, повезло. Профессиональные даты мы можем отмечать трижды: поскольку наше предприятие находится в ведомстве пищевой промышленности  – в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса, в День работников фармацевтической и микробиологической промышленности, поскольку завод к ней относился раньше, и в День химика.

Задачи испытательной лаборатории  – свое-временное, объективное, достоверное и точное проведение испытаний готовой продукции, поступающего сырья, что является гарантом выпуска высококачественных алкогольных напитков. Об их высоком качестве говорят многочисленные победы на дегустационных конкурсах и, главное, потребительский спрос. Давно распробовали продукцию Мозырского спиртоводочного завода не только в Беларуси, но и в России, Казахстане, Прибалтике, Украине. А первые, кто говорит о том, что продукция высоко- классная, повторимся, химики испытательной лаборатории – опытнейшие специалисты в своем деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *