В приоритете — забота о покупателях
Свежими яркими красками и современным дизайном  заиграл на карте Мозырской торговой компании «Полесье», большого жилого микрорайона  (б.Юности, 15) и города, готовящегося в этом году отметить 860-летие, еще один  продовольственный магазин под названием «Лілея».

Бережно относясь к истории города, руководство компании (директор — Н.В.Семенюк) при расширении производственных площадей и предоставлении покупателям торговых услуг в шаговой доступности, приняло решение оставить за торговым объектом давнее название, к которому привыкли жители данного микрорайона. К слову, ранее в этом здании располагался магазин торговой сети «Лілея», затем некоторое время его арендовала ТК «Родная сторона». Теперь «Лілея» возродилась вновь и 25 июня радушно распахнула двери перед первыми покупателями.

Хотя на обновление фасада, ремонт, приобретение нового торгово-технологического оборудования были затрачены немалые средства, но это того стоит. Ведь в приоритете  работы ОАО «МТК «Полесье» — забота о покупателях, которых могут привлечь богатый ассортимент, качество товара, демократичные цены, и непременно высокая культура обслуживания.

Новый торговый объект, как и другие в МТК «Полесье», будет работать по методу самообслуживания. Благодаря современному оборудованию здесь обеспечена широчайшая выкладка товаров. Магазин рассчитан на широкий круг покупателей, так как здесь можно приобрести товар различного ценового сегмента с учетом потребностей и возможностей различных категорий и социального статуса граждан. И самое главное, что наряду с огромным ассортиментным перечнем, здесь делают ставку на отечественных производителей, которыми  широко представлена мясо-молочная, бакалейная и другая продукция. В приоритете — уголки здорового и детского питания, богатый выбор свежих фруктов и овощей, продукция собственного производства (мясные полуфабрикаты, салаты, кулинарные, кондитерские, хлебобулочные  изделия и т.д.). Выгодное  дополнение  торговому объекту создает и наличие в нем хозяйственного уголка с товарами первой необходимости (предметы гигиены, бытовая химия, одноразовая посуда, уголь для пикника и многое другое.

В целях привлечения и более полного удовлетворения потребительского спроса в торговой сети МТК «Полесье» постоянно проводятся акции по снижению цен. В настоящее время (и в новом магазине не исключение), их объявлено более чем на 180 наименований товара. Пожалуй, все это — залог гаранта будущих успешных продаж и удачных приобретений многочисленных покупателей. Даже первый день работы магазина, праздничный антураж  которого  удачно создавали артисты ресторана «Полесье», подчеркнул, что данная торговая точка станет востребованной покупателями. Ведь именно от них будет зависеть и дальнейшее процветание «Лілеі». Уважаемые мозыряне и гости города! Добро пожаловать в новый современный магазин по адресу: б.Юности, 15. Вам, наверняка, понравится и удобный график работы торгового объекта: вы можете сделать здесь покупки с  9.00 до 22.00 без выходных и перерыва на обед.

«Лілея» — ваш правильный выбор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *