И снова — в числе лучших!

Традиционно Гомельский облисполком и областной Совет депутатов проводят смотр-конкурс среди городских (городов районного подчинения), поселковых, сельских Советов депутатов, органов территориального общественного самоуправления Гомельской области по решению вопросов жизнеобеспечения населения.

Вот и на этот раз  при подведении его итогов учитывалась работа председателей Советов по благоустройству территорий, деятельность организаций и учреждений, всех структурных подразделений, степень взаимодействия руководства с местным населением, депутатами, уполномоченными.   Мозырский район  был представлен двумя сельскими Советами и одним комитетом территориального общественного самоуправления. Надо признать, что в регионе сегодня делается очень многое, чтобы улучшить жизнь сельских жителей, приблизить ее качество к городской. Об этом говорят и результаты конкурса: все представители нашего района в своих номинациях оказались в призерах и получили почетные дипломы.

Председатель Мозырского районного Совета депутатов С.А.Гвоздь вместе с победителем и дипломантами конкурса.

Председатель Мозырского районного Совета депутатов С.А.Гвоздь вместе с победителем и дипломантами конкурса.

Диплом I степени в номинации «Лучший городской, поселковый, сельский Совет депутатов» в группе с численностью населения от 800 до 1100 человек получил Прудковский сельский Совет депутатов (председатель С.М.Пинчук). Также дипломы III степени получили Скрыгаловский сельский Совет депутатов (группа с  численностью населения от 1100 до 1500 человек) (председатель П.И.Демиденко) и в номинации «Лучший коллегиальный орган территориального общественного самоуправления» — микрорайон Железнодорожный. Его получил начальник ЖЭУ-8 А.А.Кондратюк. А вручал эти награды на сессии областного Совета депутатов председатель Гомельского обл-исполкома В.А.Дворник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *