«Мига Энтерпрайз»: отдых на любой вкус!

Евгений МигачевЛето в самом разгаре. Поэтому пора паковать чемоданы и отправляться в путешествие. Украина, Россия, Турция, Египет, ОАЭ, Испания, Черногория – это далеко не весь список стран, где можно отлично отдохнуть. Что лучше выбрать и где можно выгодно провести отпуск? Ответить на эти и другие вопросы мы попросили директора туристической компании «Мига Энтерпрайз» Евгения МИГАЧЕВА.

– Евгений,  расскажите, пожалуйста, о своей туристической компании?

– На рынке туристических услуг мы работаем с 2000 года. Сама компания «Мига энтерпрайз» была основана в 2007 году, а до этого существовала как индивидуальный предприниматель в лице отца и сына. Откуда такое труднопроизносимое название? «Мига» – от фамилии владельцев организации, «энтерпрайз» – в переводе с английского – предприятие. Название интересное, хоть и сложное в произношении. Но все нас знают и называют просто «Мига».

– Какие выгодные преимущества отличают вас от других компаний?

– В первую очередь это касается экскурсионного обслуживания и отдыха на Черном и Азовском морях. Немаловажный фактор заключается в том, что наше предприятие имеет собственный автопарк комфортабельных автобусов иностранного производства, предназначенных для дальнего следования. Если затрагивать авиатуры, то все наши клиенты, которые ранее пользовались нашими услугами, будь то поездка в Санкт-Петербург или отдых на Черном море, автоматически получают скидки от 4 до 7%.

– Чем собираетесь удивить туристов в нынешнем году?

– Наших туристов сложно чем-то удивить, но мы продолжаем находить наиболее интересные предложения, которые их привлекают как ценой, так и качеством отдыха. К примеру, 8-ми дневный отдых в Одессе на берегу Черного моря с проездом, проживанием и 3-х разовым питанием стоит 3,3 млн. бел. руб., столько же дней в Коблево с проездом и проживанием обойдется в 1,9 млн. бел. руб. Разработано множество интересных экскурсионных направлений по Беларуси, таких, как Несвиж–Мир, Мирский замок, Дудутки, Беловежская пуща. И это далеко не весь перечень направлений, которые может предложить наше предприятие.

– Какое направление будет самым подходящим для отдыха с детьми?

– Конечно, мы все хотим оздоровить наших детей и поэтому всеми способами стараемся вывезти их на море. Да, самым оптимальным и подходящим отдыхом для наших туристов был Крым. Но в связи с событиями, которые произошли в Украине, теперь у нас нет возможности напрямую осуществлять поездки в этом направлении. Поэтому сегодня для семей с детьми мы предлагаем Железный порт, Одессу, Коблево, которые имеют ряд преимуществ. Во-первых, неутомительная дорога из-за близкого расстояния, во-вторых, широкая пляжная песчаная полоса и огромная детская инфраструктура, включая аквапарк и дельфинарий. И, кроме того, важный вопрос, который волнует наших туристов, это цена. Сегодня она является доступной для бюджета мозырянина.

– Где чаще предпочитают отдыхать жители Мозыря? Какой самый важный фактор при выборе направления у туристов?

– Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. При выборе клиентом места отдыха, мы всегда стараемся выяснить в первую очередь, что наш турист ожидает получить от отдыха и как он себе его представляет. Исходя из этого, предлагаем морские курорты ближнего или дальнего зарубежья. Немаловажным остается и финансовая часть, которая регулирует количество дней отдыха и удаленность от места проживания. Среди лидеров, по традиции, Турция, Египет, ОАЭ.

– Евгений, как «Мига Энтер-прайз» привлекает туристов?

– Мы никогда не остаемся равнодушными к своим туристам и делаем постоянным клиентам приятные сюрпризы и подарки. В нашей группе в социальных сетях мы регулярно стараемся проводить конкурсы и розыгрыши. Так, недавно совместно с магазином молодежной одежды «Кавалер», разыграли очки, кепку и рюкзак. В настоящее время совместно с дисконтной программой «Скидки Мозыря» в социальной сети «ВКонтакте» проводим розыгрыш поездки в Санкт-Петербург (на одного человека).

Желаю всем удачи и незабываемого лета!

 

НАШИ КОНТАКТЫ:

г. Мозырь, ул. Советская, 124; ул. Коммунальная, 18т.

Сайт: http://miga.by/

E-mail: miga_enterprise@mail.ru

Тел.: 32-35-55, 32-31-25, 37-69-68, (029) 734-76-52, 538-61-86, 837-37-34, 662-81-86, 605-59-72.

Лучший отдых для Вас! 

foto-v-kontakty

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *