Теперь хоть на подиум!

Марина Павловна не нарадуется: сын Артем идет в первый класс! Вот и пришли в ОДО «Магазин «Лидер», чтобы подобрать школьную форму, купить ранец, канцелярские принадлежности. Продавец детского отдела Галина рядом: вежливо порекомендовала покупателям примерить красивый костюм. Оказался как раз по размеру!лидер1

По традиции, все специализированные магазины и торговые точки Мозыря загодя готовятся к новому учебному году. Так и ОДО «Магазин «Лидер».

— Еще весной мы пополнили свои запасы школьной формы, одежды, обуви, канцелярских принадлежностей, — рассказывает директор магазина Н.Е.Романенко. — С конца июля началась расширенная распродажа товаров школьного профиля. Все это, заметьте, по приемлемым ценам и с учетом вкуса покупателей.

Надо сказать, что в большинстве своем в магазине представлены товары школьного ассортимента белорусского производства. В каждой подгруппе товаров — 10 и более моделей. Такое разнообразие радует. Для девочек можно приобрести разнообразные сарафаны, совмест-но комплекты с жакетом, юбочки, блузки, джемперы и т.д., для мальчиков — костюмы, брюки, сорочки, галстуки. Также широкий ассортимент обуви, ранцы со светоотражающими элементами и т.д. Работает и торговая палатка на улице. Кстати, по 15 августа действуют скидки для многодетных семей (10%).

Сколько же стоит сегодня родителю полностью экипировать своего сына или дочь в школу? По беглым подсчетам, 4-5 млн. рублей (в зависимости от возраста). Понятно, что на старшеклассника придется потратиться несколько больше. Однако чем раньше вы для своих детей все купите к школе, тем большая вероятность, что удастся сэкономить и сделать покупки в свое удовольствие и неспеша. Приходите в «Лидер», здесь ждут вас!