Мозырские молочные продукты представляют новинку — творог элит-класса

Элита творожной продукции

Государственное предприятие «Мозырские молочные продукты» расширило линейку вкусных и полезных изделий собственного производства. Творог элит-класса – новинка предприятия, которая быстро и уверенно заняла свое королевское место на прилавках магазинов нашего города.

Когда магазины ломятся от огромного ассортимента продуктов на любой вкус и кошелек, мы начинаем перебирать, пробовать особенно тщательно. А в кризисные времена тем более ставим на весы качество и цену продукта. Мало предложить дешевый товар. Мы, покупатели, знаем толк в качестве и строго следим за содержанием творога, молока, кефира и других продуктов. Нам недостаточно слепо экономить – хочется по-настоящему вкусного и натурального. Хочется кормить семью творогом, который такой же, как в деревне: домашний и из настоящего молока. Мы готовы заплатить чуть больше, будучи уверенными в превосходном качестве.

творог 5%Компания «Мозырские молочные продукты» услышала своего покупателя и вывела на рынок новый творог элит-класса жирностью 1%, 5% и 9% в удобной и практичной упаковке весом 450 граммов. Пожалуй, это оптимальный объем для того, чтобы сытно и вкусно позавтракать с семьей или приготовить десерт.

«Благодаря денатурации молочный белок становится более доступным для расщепления протеолитическими ферментами. Поэтому творог представляет собой легкоусвояемый продукт, – комментирует Светлана Анатольевна Горина, врач-диетолог Мозырской городской больницы. – Творог жирностью 9% – важный источник легко перевариваемого белка – казеина. Приготовленный из цельного молока, он является хорошим источником полноценного белка и жира, а также кальция, фосфора и витаминов группы В. Содержание белка в таком твороге составляет 15%, жира – 9%. В нежирном твороге, который готовится из обезжиренного молока, содержание белка – 17%, жира – 0,5-1%. Жирный творог лучше употреблять в чистом виде, а нежирный – в виде сырников, пудингов и запеканок.

творог 9%Творог содержит ряд полезных веществ (холин, лицетин, метионин), предупреждающих развитие атеросклероза. Творог разной жирности применяется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, печени, сахарном диабете, ожирении, остеопорозе, после ожогов и переломов костей.

Систематическое употребление творога в пищу стимулирует секрецию пищеварительных желез, нормализует двигательную функцию кишечника, особенно в пожилом возрасте, нормализует кишечную микрофлору».

Этот продукт можно с уверенностью отнести к премиальному сегменту, но не за счет цены, которая практически не отличается от цен на аналогичную продукцию других отечественных производителей, а за счет превосходного качества и уникальной рецептуры.

Творог элит-класса отличается очень бережной, щадящей обработкой, потому продукт имеет зернистую структуру, сочный вкус и исключительный аромат! В течение всего процесса приготовления творог не взаимодействует с открытой воздушной средой, а дальнейшую надежную защиту продукту обеспечивает модифицированная упаковка. Срок реализации элитного творога увеличен в 2 раза.

творог 1%Полностью автоматизированная линия по производству рассыпчатого крупнозернистого творога «Радуга вкуса» управляется посредством компьютерной программы. Система изготовления представляет замкнутую цепочку от подачи очищенного нормализованного молока заданной жирности до фасовки свежего творога.

«Умная» машина также управляет процессами санитарной обработки всего входящего в линию оборудования. Это исключает ручную мойку транспортеров и разборных деталей: процессами стерилизации и дезинфекции можно управлять с компьютера.

Готовый продукт оперативно доставляют в торговые сети и магазины по всей стране, и нам остается наслаждаться вкусом и качеством творога элит-класса каждый день круглый год на завтрак и во вкусных блюдах, приготовленных на его основе.

Ждем других аппетитных новинок от белорусского производителя «Мозырские молочные продукты»!

8 причин, по которым необходимо кушать творог:

1. Творог содержит много кальция, необходимого для костной системы.

2. Продукт хорошо сбалансирован по входящим в него полезным веществам и легко усваивается.

3. Он улучшает работу пищеварительных органов и укрепляет нервную систему.

4. В твороге высокое содержание не только кальция, но и таких полезных минералов, как фосфор и селен.

5. Снижает утомляемость, рекомендован при высоких физических нагрузках.

6. Помогает избежать аллергических реакций.

7. Повышает иммунитет.

8. Жиры, содержащиеся в твороге, составляют резервный источник энергии.

ВАЖНО! Творог должен быть НАТУРАЛЬНЫМ, таким, как творог элит-класса DONIDO от Мозырских молочных продуктов.

Дмитрий КУЛИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *