Мозырянин Андрей Давыдчик — абсолютный чемпион международного турнира по бодибилдингу и фитнесу «Кубок мэра-2015»

давыдчик3На днях спортсмен из Мозыря стал абсолютным чемпионом международного турнира по бодибилдингу и фитнесу «Кубок мэра-2015».

Однако еще год назад спортивная карьера Андрея была под большим вопросом. После страшного дорожно-транспортного происшествия и тяжелой травмы многие уже не верили, что двукратный чемпион страны по бодибилдингу сможет вернуться на прежний уровень.

Но соратниками Андрея в то время были мечта и сила воли. Преодолев боль и страх, он начал восстанавливаться, набирать форму. Ему понадобилось всего полгода, чтобы триумфально вернуться в большой спорт. Никто даже не ожидал, что спортсмен из Мозыря сможет стать лучшим на международном турнире. А он взял и доказал всем, что все возможно в нашей жизни.

Придя как-то с друзьями за компанию в спортзал, Андрей вот уже 9 лет не изменяет своему маршруту «дом–»тренажерка»–дом». Следовать его примеру советует и нынешней молодежи, которая, к сожалению, все больше времени проводит за компьютером или планшетом. А ведь рядом с домом есть тренажерный зал, где можно потренироваться и усовершенствовать свое тело, стать еще более сильным и выносливым. Ведь только в тренировках познается сила воли и твердый характер настоящего мужчины.

Сергей БОРОВИК

давыдчик4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *