Ювелирный магазин «Сапфир» в Мозыре: роскошные украшения — по очень выгодным ценам (фото с открытия)

Вчера после реконструкции торжественно открылся старейший в Мозыре (работает с 1974 года) ювелирный магазин «Сапфир» государственной торговой сети «Белювелирторг». Судя по огромному количеству посетителей, это стало настоящим событием для постоянных клиентов, среди которых немало истинных ценителей красоты и изящества.

Магазин "Сапфир",  г.Мозырь

Старания организаторов и дизайнеров мозыряне и гости города оценили по достоинству. Можно сказать, что «Сапфир» стал самым стильным, роскошным ювелирным магазином Мозыря. Шикарный интерьер, который выполнен в бело-синих тонах, погружает в уютную атмосферу классики. Придают магазину салонность, особое великолепие и модные аксессуары, многочисленные зеркала, великолепное освещение витрин, позволяющее рассмотреть в каждом ювелирном украшении высокое искусство. Без сомнения, «Сапфир» — самое подходящее место для незабываемых праздничных покупок.

Изысканное исполнение и широчайший ассортимент золотых и серебряных изделий, столового серебра порадовали даже самого взыскательного покупателя. «Белювелирторг», динамично развиваясь, будет и в дальнейшем предлагать своим покупателям ювелирные новинки, а также привлекательные скидки и подарки.

 Всех покупателей с открытия и до 11 ноября ждут скидки:

— на ювелирные изделия из золота — 25%;

— на ювелирные изделия из серебра — 30%.

При покупке от 500 000 рублей — ювелирное изделие в подарок!

Приобрести столовое серебро и  ювелирные украшения в «Сапфире» можно также с помощью карт рассрочки «Халва» и «SMART-карта» или оформить кредит на понравившееся украшение прямо в магазине.

Ждем вас за покупками и хорошим настроением по адресу:
г. Мозырь, ул. Советская, 126.

Оксана Кислова, зав.магазином: «Искренне рады видеть вас в нашем обновленном магазине!

Оксана Кислова, зав.магазином: «Искренне рады видеть вас в нашем обновленном магазине!

Александр и Ирина Шваб со своим сыночком Ярославом

Александр и Ирина Шваб со своим сыночком Ярославом в день открытия магазина, как и многие посетители, не ушли с пустыми руками. Золотое кольцо от супруга и ювелирный сюрприз от магазина стали отличными подарками в день рождения Ирины. Спасибо «Сапфиру» за настроение!

Анна Пархоменко

Анна Пархоменко выбирает серебряную цепочку для дочери Ксюши, а для себя — серьги: «Выбор превосходный, и цены умеренные. Очень советую посетить «Сапфир», таким вы магазин еще не видели!»

Магазин "Сапфир",  г.Мозырь

Магазин "Сапфир",  г.Мозырь

Магазин "Сапфир",  г.МозырьМагазин "Сапфир",  г.Мозырь

Магазин "Сапфир",  г.Мозырь

Магазин "Сапфир",  г.МозырьМагазин "Сапфир",  г.МозырьМагазин "Сапфир",  г.МозырьМагазин "Сапфир",  г.МозырьМагазин "Сапфир",  г.Мозырь Магазин "Сапфир",  г.МозырьМагазин "Сапфир",  г.МозырьМагазин "Сапфир",  г.Мозырь Магазин "Сапфир",  г.Мозырь

Ольга Ардашева (фото автора)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *