Мозырский «Партнер и К»: покоряя вкусом

Конкурируя не столько ценой, как качеством, в ЗАО «Партнер и К» знают, что такое «вкусно».

Каждый раз, когда бываешь на этом предприятии, наблюдаешь постоянное движение: загружаются изотермические «Фольксвагены», что-то стучит в машинном отделении, производится душирование колбас… Нет ни одного человека, который бы стоял в сторонке без дела, – работа кипит! Так и в колбасном цехе, где трудятся около 30 человек, у каждого – своя забота. Светлана Ивановна МАЗУРКЕВИЧ, засольщик мяса и мясопродуктов, с помощью сенсорного экрана регулирует скорость вращения массажера. «Рассол должен распределиться равномерно», – объясняет Светлана, соглашаясь немного рассказать о себе.

Своим коллегам желаю стабильности, благополучия, здоровья, счастья, профессионального роста.  Пользуясь случаем, скажу: в торговой сети на нашу продукцию объявлены привлекательные скидки. Добро пожаловать!

Своим коллегам желаю стабильности, благополучия, здоровья, счастья, профессионального роста.
Пользуясь случаем, скажу: в торговой сети на нашу продукцию объявлены привлекательные скидки. Добро пожаловать!

– На предприятие я пришла 3 года назад. До этого тоже работала в пищевой промышленности, в творожном цехе молочного завода, а также продавцом – эту специальность получила в училище геологии. На «Партнер и К» пришла подсобной рабочей, а позже стала изготовителем мясных полуфабрикатов, крупно- и мелкокусковых. Через год меня перевели засольщиком мяса и мясопродуктов, сейчас в мои обязанности входит изготовление полуфабрикатов для быстрого приготовления, в т.ч. шашлыков, а также мякотных и мясокостных копченостей, коп- чено-вареных и сырокопченых. Работа нравится, коллектив тоже, все стараются работать ритмично, это очень заметно. (От себя добавим, что работа в колбасном цехе предусматривает постоянную температуру 10 оС и зимой, и летом. Весь рабочий день – на ногах.)

Елена Геннадьевна Кубрак, зам.директора по производству, добавляет:

– Светлану Мазуркевич и еще двоих наших мясопереработчиков в честь профессионального праздника на днях наградят Почетной грамотой райисполкома. На самом деле, похвалить за отличный труд сегодня можно каждого нашего работника. Чувство профессиональной ответственности, требовательности к себе, энергичность, доверие и уважение друг к другу присущи каждому сотруднику «Партнера». Работа именно в такой атмосфере приносит людям удовлетворение, рождает у них чувство гордости за свое предприятие. Люди дорожат рабочими местами, а руководство – сложившимся                       дружным коллективом. Обоюдная заинтересованность дает хороший результат – широкий ассортимент выпускаемой продукции и, конечно же, ее качество.

О нашей Светлане добавлю: это универсальный специалист, который может работать практически на любом процессе. Взаимозаменяемость – это обязательный «пунктик» в нашей производственной практике.

Ольга Ардашева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *