В Мозыре в одну из аптек неизвестный подкинул пакет

Инцидент в мозырской аптеке произошел по вине бомжа

Как рассказал нашей газете заместитель начальника Мозырского РОВД начальник криминальной милиции Владимир Старовойт, виновником инцидента в аптеке на Пролетарской стал, предположительно,… бомж.

Он зашел в аптеку, где его внимание привлекло содержимое мусорного пакета. Втихаря он снял его с урны и вышел на улицу. После проверки пакета, бомж, как порядочный гражданин, попытался вернуть его обратно. Однако это заметили работники аптеки и попросили мужчину забрать пакет с собой. Тот испугался и бросил его около входной двери. Что было потом? Читайте ниже…

P.S. С одной стороны — анекдотическая ситуация, а с другой, учитывая тревожную обстановку в мире, работники аптеки проявили бдительность и осторожность, оперативно оповестив экстренные службы о бесхозном пакете. Те, в свою очередь сработали слаженно и быстро. Все хорошо, что хорошо кончается…

_____________________________

Сегодня днем в аптеке по ул. Пролетарская в Мозыре был обнаружен бесхозный пакет.

Работники аптеки незамедлительно сообщили об этом в милицию. Через несколько минут к указанному месту оперативно прибыли сотрудники милиции, МЧС и скорой помощи. После чего место оцепили.Однако при более детальном осмотре пакета стало известно, что в нем находился обыкновенный мусор.

Необходимо отметить, что все службы города сработали оперативно.

Подробности станут известны позже.

http://vk.com/mazyr_by

E8dlibH-JxE

Сергей БОРОВИК (фото автора)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *