Мозырская детская больница: новый год встречали и подарки получали!

Не всем детишкам выпало встречать любимые праздники — Новый год и Рождество — в обычной домашней обстановке, с родителями, за праздничным столом у красавицы-елочки. Заболели (с кем не бывает!), попали на лечение в городскую детскую больницу. Но и здесь праздник настиг ребят и их родителей!

В один из предновогодних дней к ним пришли гости: председатель Мозырского райисполкома Евгений Буниславович Адаменко и главный врач УЗ «Мозырская ЦГП» Игорь Васильевич Баранов. На правах хозяев их встречали и.о. главного врача Людмила Алексеевна Раенок и весь коллектив больницы, дети и их мамы. Учащиеся СШ №1 разыграли у праздничной елочки целое театрализованное представление с Дедом Морозом, Снегурочкой и разноплановыми сказочными героями, и добрыми, и не совсем. Но в результате, конечно же, добро победило, елочка загорелась веселыми разноцветными огоньками, а ребята получили от Деда Мороза долгожданные подарки.

Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице

— Самое главное: желаю вам всем здоровья! — обратился к юным пациентам и их мамам Евгений Буниславович Адаменко. — И в больницу не попадать, если только в профилактических целях. С Новым годом вас! И пусть таких светлых праздников в вашей жизни будет как можно больше!

Большое спасибо руководству Мозырского райисполкома, общественной благотворительной организации «Объединяя сердца», ООО «Агроинторг» и другим за подарки, предоставленные детям. Вы помогли провести замечательный праздник!

Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице Новогодний праздник-2016 в Мозырской детской больнице

Александр СОЛОДКОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *