Мне счастье знать, что любишь ты меня!

Катя и Сергей КругловыИстория любви Кати и Сергея КРУГЛОВЫХ нашла свое благополучное завершение. Вот это здорово! Теперь они одна семья. И сынишка Ваня (ему в августе будет год) у них растет.

Начиналось все весьма прозаично: творческие люди познакомились несколько лет назад. Катя тогда была солисткой ДК ОАО «Мозырский НПЗ», а Сергей смешил публику вместе с командой КВН «Смайл». Однако в первое время ребята особой симпатии друг к другу не проявляли.

— Даже наоборот, — вспоминает сегодня Катя. — Просто неприязнь какая-то была!

Исправить ситуацию помог профсоюзный турслет, где ребята, наконец, смогли поговорить по душам и понять, что они не чужие друг другу. Дальше — больше. Были романтические встречи, цветы, подарки, поцелуи при луне…

А в прошлом году 18 апреля они поженились.

Накануне Дня святого Валентина (а это теперь самый любимый праздник в семье Кругловых!) Мозырская районная организация ОО БРСМ объявила конкурс для влюбленных. И Катя решила их с Сергеем историю рассказать. В чем здесь поучительный момент? А очень просто! Частенько мы не замечаем свою половинку, ищем где-то далеко, а она рядом. И даже порой двое только лишь могут догадываться об этом!

— Хотелось бы пожелать молодежи побольше общаться, не стесняться узнавать друг друга, искать свое счастье, — улыбается Сергей. — И оно найдется!

В День святого Валентина хочется еще раз всем пожелать настоящей (взаимной!) любви, взаимопонимания и добра. И пусть вам обязательно повезет!

Александр СОЛОДКОВ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *