Мозырская автошкола ДОСААФ лучшая в области

На протяжении четырех последних лет Мозырская районная организационная структура ДОСААФ (автошкола) уверенно занимает первое место среди организационных структур ДОСААФ Гомельской области, осуществляющих подготовку водителей всех категорий, в том числе и для силовых структур Республики Беларусь.

Мастер производственного обучения А.Л.Процко, председатель РОС ДОСААФ (автошкола) А.В.Чубуков,  заместитель председателя Н.А.Черняк.

Мастер производственного обучения А.Л.Процко, председатель РОС ДОСААФ (автошкола) А.В.Чубуков, заместитель председателя Н.А.Черняк.

Качество обучения, высококвалифицированные преподаватели и мастера, автомобили иностранного производства, привлечение дополнительных средств по другим видам деятельности, патриотическое воспитание подрастающего поколения — все это и дает такой высокий результат. Мозырская автошкола ДОСААФ, которой вот уже 8 лет успешно руководит Анатолий Васильевич Чубуков, не стоит на месте, тем более в преддверии 90-летия ДОСААФ. Так, с нового года в Наровле открыт филиал-класс по подготовке водителей категории «В», выпущена красочная сувенирная продукция, обновлен сайт автошколы. Мозырская РОС ДОСААФ принимает активное участие в различных городских мероприятиях и конкурсах. Не забывает ДОСААФ и про спортивную составляющую в своей деятельности. Так, автошкола курирует все стрелковые секции города, активно сотрудничает с отделом образования, спорта и туризма Мозырского райисполкома и центром допризывной молодежи на базе СШ №8. За более чем полувековую историю автошкола ДОСААФ подготовила более 57 тысяч водителей разных категорий. Недаром говорят, что ДОСААФ — это качество, проверенное временем.

Сергей БОРОВИК
Фото Александра СОЛОДКОВА