Дарите женщинам цветы…

цветыКазалось бы, еще совсем недавно представительницы прекрасной половины человечества ломали голову: что подарить своим половинкам на 23 февраля? Но настал черед и мужчин побаловать вниманием своих женщин. И какое 8 Марта без цветов? Однако, как оказалось, не все наши мужчины дарят своим любимым цветы, даже в Международный женский день…

Алексей, студент:

– Конечно, я дарю цветы по одной простой причине: девочки это любят! Они готовы таскать с собой огромный букет роз, только бы им их подарили. Цветы делают женщину счастливее. Девушка с цветами – это не только звучит гордо, но и выглядит красиво. Какой бы современной и независимой ни была женщина, букет цветов гарантированно поднимет ей настроение. Это заложено у них в подсознании.

Игорь, предприниматель:

– Я считаю, что цветы – это деньги на ветер, тем более срезанные. День-два – и они завянут. А значит, пропадут и чувства. Поэтому если я и дарю цветы, что очень редко происходит, то только в горшках. Женщины любят ухаживать за цветами, а не выбрасывать их.

Сергей, художник-дизайнер:

– Женщины, в отличие от мужчин, более тонкие и чувствительные натуры, они обожают все красивое, божественное, возвышенное. Красивый цветок вызывает в душе у женщины бурю положительных эмоций. А разве не к этому стремимся все мы, мужчины. Я при первой возможности дарю своей любимой жене цветы, независимо от дня в календаре. Дарите женщинам цветы не только на 8 Марта!

Анатолий, педагог:

– Цветы – самый предсказуемый подарок, который ждут наши дорогие женщины. В день 8 Марта это делать особенно приятно. Но к этому надо подходить продуманно. Не обязательно все деньги тратить на цветы, лучше купить одну красивую розу и пригласить девушку или жену в кафе. Или приготовить романтический ужин. К цветку идеально подходит и качественный парфюм. Цветы, по моему мнению, это только дополнение к подарку.

 

Дополнить свой блиц-опрос мне бы хотелось информацией, которую почерпнул из наших групп в социальных сетях. Там тоже провели своеобразный опрос среди мужской части (20 человек) на тему, как часто дарите цветы своим любимым. Интересно, но большинство мужчин (30%) высказалось, что дарят цветы своим любимым женщинам только по праздникам. А 20% опрошенных и вовсе заходят в цветочный магазин очень редко. 25% мозырских мужчин в качестве подарков предпочитают все, кроме цветов. И только 10% представителей сильной половины человечества еще остаются в душе романтиками, зачастую балуя своих любимых цветами.

С праздником, милые женщины!

Сергей БОРОВИК

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *