Мозырская студия «ГрандКЕРАМИКА»: мы знаем, что значит эксклюзивно, долговечно, недорого

Чтобы воплотить в реальность ваши самые смелые решения по созданию интерьера дома, квартиры или офиса, мы предлагаем коллекции самых известных мировых производителей во всем многообразии расцветок и материалов. Цены — лучшие в Мозыре!

 Мы находимся по адресу: г. Мозырь, ул. Крупской, 12-1 в здании мультибрендового салона мебели и декора «ROOM».

Наши контактные тел.: 8-029-730-30-59, 8-029-355-34-68,
тел/факс (8-0236) 32-29-89.

Наш сайт: grandkeramika.by.

У нас — рассрочка!

ГрандКЕРАМИКА 111

IMG_9623IMG_9629

В студии «ГрандКЕРАМИКА» чувствуешь себя посетителем огромной стильной выставки, ассортимент плитки широчайший: от предназначенной для применения в домашних условиях до элитной, отлично подходящей для отделки самого дорого ресторана — на любой вкус и кошелек. Среди производителей — Италия, Испания, Польша, Россия, Китай, Турция и, конечно же, Беларусь — наши предприятия, государственные и частные, не уступают по качеству и дизайну. К слову, студия реализует продукцию для общественных помещений с большой проходимостью: только в Мозыре можно насчитать с десяток крупных объектов, глядя на которые, специалисты «ГрандКЕРАМИКИ» гордо сообщают: «Здесь наша плитка!» Но особый акцент — на эксклюзив.

IMG_9570IMG_9571IMG_9572

Здесь предлагают роскошные образцы изразцовой плитки для камина и печи — изразец, эстетическая возможность которого не ограничена, никогда не потускнеет, не выгорит и даже в течение многих лет не потеряет свой первоначальный вид. Большой выбор и декоративного камня — сегодня это один из оригинальных способов украсить, преобразить интерьер своей квартиры. Из новинок, к которым только присматриваются, — гибкий камень. Это простота в монтаже (его установку можно сравнить разве что с наклеиванием обоев), удобство в эксплуатации и очень необычно, красиво. Новая и такая необходимая продукция от российского производителя — люки-невидимки под плитку — дизайнерская разработка для получения скрытого доступа к ревизионным проемам в вашем доме, квартире или офисе. Нажимные, алюминиевые, невидимые! Теперь «спрятать» трубы совсем не проблема.

IMG_9596IMG_9611

Здесь же вы можете приобрести резиновую плитку. Изделия, изготавливаемые на основе резины, обладают теми же характеристиками, что и исходный продукт: упругостью, низкой деформацией, шумо- и ударопоглощением, износостойкостью, а также устойчивостью к перепадам температур. Резиновая плитка прекрасно подходит для создания детских и спортивных площадок, это очень современно!

IMG_9583

Представлено отличное предложение и клинкерной плитки. Пожалуй, никакой строительный материал не может похвастаться такой износостойкостью, прочностью и морозоустойчивостью. Его популярность объясняется тем фактом, что его изготавливают исключительно из натурального сырья. Клинкер, по сути, не имеет недостатков.

В студии вам порекомендуют присмотреться также к декоративной штукатурке: использовать штукатурку в качестве финишной отделки, добиваясь потрясающих по красоте эффектов, стало модной дизайнерской тенденцией. А какие картины, панно создаются на ее основе!

IMG_9582

IMG_9639

Но больше всего поражает неимоверное количество плитки-мозаики для креативного оформления рабочей зоны кухни, ванной комнаты, а также для пола и стен. Ожидается, что ее будет еще больше! Всю эту красоту представить в объеме поможет специальная компьютерная программа: трехмерную модель будущей ванной или кухни вам представят абсолютно бесплатно!

Под заказ также вагонка (ольха и сосна экстра-класса, эконом-класса).

Заходите! Всегда вам рады!

Время работы: с 10.00 до 19.00; в субботу — с 10.00 до 17.00;
в воскресенье — с 10.00 до 16.00; выходной — понедельник.

IMG_9635

IMG_9617 IMG_9616IMG_9595

IMG_9576 IMG_9578 IMG_9581

Ольга АРДАШЕВА.
Фото автора