На защите правопорядка и мирной жизни

18 марта — день внутренних войск

Внутренние войска — одна из важнейших частей системы безопасности Республики Беларусь.

Молодежь, пополняющая ежегодно ряды военнослужащих, с честью и достоинством выполняет свои обязанности, самоотверженно и надежно защищает интересы граждан, общества и государства. Военнослужащие 4-й патрульной роты 2-го отдельного патрульного батальона войсковой части 5525, дислоцирующейся в Мозыре, под руководством опытных командиров подполковника Дмитрия Мосина и капитана Павла Кацубы свято чтят заложенные ветеранами традиции и продолжают дело по охране правопорядка в регионе.

Сержант Владислав Редько, заместитель командира взвода старшина Денис Аноприенко  и ефрейтор Сергей Лисюк с поставленной учебной задачей справились.

Сержант Владислав Редько, заместитель командира взвода старшина Денис Аноприенко и ефрейтор Сергей Лисюк с поставленной учебной задачей справились.

— Молодое поколение, — отмечает командование патрульной роты, — понимает, что служба в армии — это школа жизни для настоящих мужчин, закаляющая характер, силу воли, укрепляющая физические способности, развивающая интеллект и воспитывающая чувства патриотизма, гражданственности и любви к Родине.

Многие из военнослужащих войсковой части 5525 являются достойным примером как для завтрашних защитников Отечества, так и для тех, кто в перспективе мечтает связать свою судьбу с долгосрочной службой во внутренних войсках.

Специальный проект «Мозырский гарнизон», приуроченный к этой дате,  читайте в одном из ближайших номеров газеты «Жыццё Палесся».

Наталья КОНОПЛИЧ, фото из архива

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *