Рыцарь ОАО «Мозырьсоль»: и витязь, и джентльмен

На просьбу рассказать о том, как ведется идеологическая работа в ОАО «Мозырьсоль», заместитель генерального директора по идеологии и социальному развитию Анжела Анатольевна КРИСТЯ предложила: «Приходите к нам на конкурс «Рыцарь года», и вы увидите эту работу на практике».

 Сегодня на предприятии работают 685 мужчин, воплощением лучших качеств и несомненных достоинств которых стала великолепная семерка претендентов на почетное звание.

В бой ринулись оператор турбогенераторной установки Сергей Жосан, грузчик транспортного цеха Олег Макеев, электромонтер по обслуживанию электротехнического оборудования Иван Дубина, инженер бюро автоматизации систем технического управления Сергей Шкода, оператор линии производства пищевой продукции Денис Новиков, сушильщик пищевой продукции Андрей Маркушин, токарь ремонтно-механического цеха Евгений Фомберг.

Рыцарь ОАО "Мозырьсоль"

Сергей Жосан уже в первом конкурсе, визитной карточке, показал себя как настоящий артист, умеющий передать все чувства и эмоции с помощью поэзии. На спортивном этапе, оставив заметно позади соперников, отличился Олег Макеев, продемонстрировав силу и выносливость настоящего современного рыцаря. Андрей Маркушин покорил всех зрителей не только трюками с баскетбольным мячом в спортивном дефиле, но и глубиной мысли в творческом конкурсе. Сергей Шкода поразил творческим номером, где вместе с женой показал восхитительный и нежный танец, продемонстрировавший, какими романтичными могут и должны быть отношения супругов.

Рыцарь ОАО "Мозырьсоль"

Образ Остапа Бендера, выбранный Денисом Новиковым, не оставил равнодушным никого в зале, настолько гармонично и легко Денис вжился в роль. Уже в визитной карточке участника стало понятно, что загрустить зрителям Денис не даст, озорные шутки в стиле Остапа Бендера моментально наполняли зал смехом. Евгений Фомберг всех поразил в своей визитной карточке первоклассным исполнением арии «Принцесса цирка», однако слова отличались от оригинальных и рассказывали о Евгении и его семье.

IMG_8167

Особо стоит рассказать о победителе  «Рыцарского турнира-2016», которым стал Иван Дубина. Уже в первом конкурсе, визитной карточке, Иван очаровал членов жюри и зрителей номером при поддержке детей, исполнив песню, главной мыслью которой была любовь к Родине, гордость за свою страну, коллектив, предприятие и семью. Творческий конкурс также произвел неизгладимое впечатление на всех присутствующих в зале: замечательная песня «Необыкновенная» была посвящена всем женщинам и особенно жене, которая совсем недавно подарила ему дочь Есению. Отметим, что Иван уже воспитывает сына Тимофея, будущего рыцаря, по всем рыцарским традициям.

IMG_8157

Сражаясь за победу, парни продемонстрировали самые разнообразные навыки – от спортивных и морально-волевых до интеллектуальных и творческих, проявив все общепризнанные мужские качества. Впрочем, когда на лице серьезного мужчины читается детское смущение, он выглядит не менее обаятельным. А наличие тонкого чувства юмора – верный признак отменного психологического мужского здоровья.

Можно долго восхищенно перечислять увиденное, но поверьте: семеро парней сделали представление из номеров, которых хватило бы на пару команд КВН, и, говоря на сленге, порвали зал!

Баллы подсчитаны, первое место определено, но наверняка у каждого зрителя в зале был свой победитель. И это был настоящий рыцарский турнир: участники показали пример достойного отношения к товарищам, женщинам, друг к другу.

Даже самый яркий турнир не возможен без спонсоров. Поэтому отдельное спасибо директору сети магазинов «Евроспорт» в г. Мозыре Вадиму Сергеевичу Тагаю и его супруге Наталье. Все участники конкурса получили от супругов Тагай возможность приобрести любые товары в магазинах «Евроспорт» с 50% скидкой. Также спонсорами мероприятия выступил «Банк БелВЭБ» в лице управляющего Риты Владимировны Степанченко.

Рыцарь ОАО "Мозырьсоль"

Участники, занявшие 1-е, 2-е, 3-е места, были награждены подарками от профсоюза работников АПК. Ну и, конечно же, все участ-ники получили подарки от профкома и администрации ОАО «Мозырьсоль», а также бурные аплодисменты зрителей.

Хвала организаторам: получилось настоящее шоу!

Рыцарь ОАО "Мозырьсоль"Рыцарь ОАО "Мозырьсоль"

Дмитрий КУЛИК

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *