Мозыряне приняли активное участие в республиканском субботнике

Хороший пример заразителен!

Работникам ГП «Мозырский райжилкомхоз» трудиться не привыкать: и в обычные дни, и в предпраздничные, и во время субботников. Вот и на этот раз поработали на славу: все убрали, вычистили, пропололи клубмы, цветы посадили. А главное – с хорошим настроением трудились. Плоды этого труда радуют мозырян ежедневно, ежечасно.

Тон всему субботнику на этот раз задавали работники Мозырского райисполкома. Благодаря их стараниям территория Кургана Славы преобразилась. Работы здесь хватило всем. Например, работники управления по труду, занятости и социальной защите занимались прополкой кустарника, перекопкой земли, сгребанием листвы на большой клумбе в нижней части Кургана Славы; сотрудники землеустроительной службы – перекопкой лунок вокруг деревьев, клумб; отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи – очисткой от травы по тротуарной плитке и камням на всей территории.

А председатель Мозырского райисполкома Евгений Буниславович Адаменко и председатель районного Совета депутатов Сергей Александрович Гвоздь взяли на себя самый ответственный фронт работ. Они занялись посадкой деревьев в нижней части Кургана Славы (за памятником воинам-интернационалистам). Дело спорилось. По всему было видно, что посадка деревьев – занятие давно привычное и любимое и для Евгения Буниславовича, и для Сергея Александровича.

Прекрасная аллея теперь будет радовать глаз, облагораживать святое для всех мозырян место. А такой добрый пример и для всех нас, мозырян, не просто приятный факт, а руководство к действию.

суботнік9 суботнік11 суботнік10суботнік5 суботнік4 суботнік3 суботнік2 суботнік1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *