Мощный импульс для развития

На прошлой неделе, в пятницу, актив Мозырской районной организации РОО «Белая Русь» в штаб-квартире объединения встретился с его лидером Александром Михайловичем Радьковым. Формат встречи – обсуждение в дружественной обстановке вопросов государственной и общественной жизни страны, перспектив развития объединения.

В преддверии V Всебелорусского народного собрания активисты «Белой Руси» используют возможности своей организации, чтобы обсудить актуальные вопросы: от внедрения в производственный процесс наукоемких технологий, высокотехнологичных медицинских операций, развития торговой отрасли региона до концепции участия «Белой Руси» в парламентской избирательной кампании 2016 года. Каждому из мозырян, присутствовавших на форуме, было что рассказать о своем предприятии, учреждении, ведь каждый не просто профессионал своего дела, но и ответственный гражданин, душою болеющий за настоящее и будущее страны.

"Белая Русь"

После форума мозыряне познакомились с работой Первомайской районной организации РОО «Белая Русь», побывали в первичных организациях Национальной библиотеки Беларуси и историко-культурного комплекса «Линия Сталина».

Проведение таких семинаров-встреч в «Белой Руси» стало доброй традицией: они обучают, объединяют и, что самое важное, дают импульс для дальнейшего развития организации.

Сегодня в рядах Мозырской районной организации – 1024 человека, состоящих на учете в 55 «первичках». Районная организация принимает активное участие во всех значимых общественно-политических событиях, шефствует над ветеранами Великой Отечественной войны, уделяет внимание талантливой и одаренной молодежи.

"Белая Русь"

Ольга АРДАШЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *