Мозырский погранотряд приглашает на службу по контракту

На службу в органы пограничной службы? Это возможно!

граница На южных рубежах нашей Родины сильны традиции пограничной службы. Люди, которые служат на границе, имеют особый статус и пользуются особым уважением населения. А среди молодежи немало желающих быть причастными к пограничной службе. Ввиду возросшего интереса граждан к службе по контракту стал актуальным вопрос о том, как стать профессиональным пограничником.

Социальные льготы и гарантии, которые государство гарантирует военнослужащим, позволяют сотрудникам органов пограничной службы быть уверенными в завтрашнем дне. В первую очередь, это стабильное материальное положение. Для нуждающихся в улучшении жилищных условий предоставляется льготный кредит на строительство жилья. При выслуге не менее 20 лет можно досрочно уйти на пенсию. Предоставление отпуска от 30 до 45 суток в зависимости от выслуги лет и места службы. Ежегодно выплачивается единовременное пособие на оздоровление, а также бесплатное обследование и лечение в госпитале органов пограничной службы.

В настоящее время в Мозырском пограничном отряде имеются вакансии, предусматривающие возможность прохождения службы по контракту только лицами мужского пола в возрасте до 35 лет. Одним из требований является – обязательная служба в Вооруженных силах. Также кандидат должен быть годен к службе в органах пограничной службы Республики Беларусь по состоянию здоровья, а также по морально – деловым качествам.

Подробную информацию можно получить по телефону отдела кадров 8-0236-341760. Прием кандидатов проводится каждый четверг с 10:00.

Приглашаем всех граждан, желающих проходить службу по контракту и предварительно отвечающих требованиям приема на военную службу, по адресу: н.п. Прудок, войсковая часть 1257.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *