Приватизация: успеть до 1 июля!

приватизацияСрок окончания процедуры приватизации государственного жилищного фонда — до 1 июля 2016 года, он установлен Указом Президента Республики Беларусь №536 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений». С 1 июля все неприватизированное жилье переходит в разряд арендного. И жильцы таких квартир вместе с коммунальными услугами будут вынуждены дополнительно вносить арендную плату.

Для того чтобы успеть приватизировать жилое помещение государственного жилищного фонда, который находится в районной коммунальной собственности, наниматели и члены их семей должны обратиться в группу приватизации жилья государственного предприятия «Мозырский райжилкомхоз» по адресу: г. Мозырь,
б. Юности, 12
(тел. 33-74-52) для подачи заявления на приватизацию. Обращаем внимание, что подать заявление на приватизацию граждане могут до 30 июня 2016 года включительно. К слову, с 27 по 30 июня прием документов для принятия решения о приватизации жилых помещений государственного жилищного фонда будет осуществляться по вышеуказанному адресу с 6.00 до 24.00. Справки по тел.: 33-74-52.

Сергей  БОРОВИК

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *