Лучшие газовики работают в Мозыре!

Специалисты филиала «Мозырское производственное управление» (ПУ «Мозырьгаз») не перестают радовать яркими победами свой коллектив, подтверждать профессионализм и удерживать высокую планку достижений как на региональном, так и на республиканском уровнях

Изображение 160

Бригада Сергея Степаненко (крайний слева) на республиканских соревнованиях в Витебске.

IMG_6393

Бригада Александра Холмякова (второй слева) во главе с начальником службы ВДГСО Геннадием Фроловым (крайний слева) — победитель областного смотра-конкурса.

К примеру, из Витебска, где на протяжении двух дней первой декады августа на базе учебно-тренировочного центра УП «Витебскоблгаз» проходил республиканский смотр-конкурс на звание «Лучшая бригада ГПО «Белтопгаз» по техническому обслуживанию ГРП» мозырские газовики привезли сразу 2 диплома. IMG_6397Бригаде в составе старшего мастера Сергея Степаненко, слесарей службы наружных газовых систем Игоря Дордаля и Александра Козлова, водителя Эдуарда Басака (начальник службы НГС — Денис Кравченко) досталась третья ступенька пьедестала почета. Однако же слесарь-виртуоз Игорь Дордаль в очередной раз стал победителем республиканского конкурса в номинации «Лучший слесарь по техническому обслуживанию ГРП». Но это еще не все! По итогам областного смотра-конкурса профессионального мастерства на звание «Лучшая бригада по техническому обслуживанию внутридомового газового оборудования» РПУП «Гомельоблгаз», состоявшемся в эти августовские дни на базе Добрушского районного филиала, бригада в составе мастера службы ВДГСО Александра Холмякова и слесарей данной службы Владимира Старовойтова и Олега Попова поднялась на высшую ступеньку пьедестала почета — заняла 1-е место. Кроме этого, слесарь Александр Холмяков стал обладателем диплома «Лучший мастер службы эксплуатации ВДГСО РПУП «Гомельоблгаз» 2016 года».

Наталья КОНОПЛИЧ,
фото автора.