МОЗЫРСКАЯ ФАБРИКА «НАДЭКС» ИДЕТ В ШКОЛУ

 К сезону наиболее  активных школьных  продаж Мозырская  швейная фабрика  представила новинки

IMG_7553

Начало учебного года для предприятий легкой промышленности требует скрупулезной подготовки и большого сосредоточения сил всех звеньев производства. Так и на ОАО «Мозырская швейная фабрика «Надэкс».
— Сегодня мы следим за тем, чтобы детская мода не уступала взрослой по красоте, но при этом не была лишена функциональности и «деловитости». Для наших озорников и модниц мы предлагаем сорочки и блузы «а-ля взрослые». В этом сезоне наши покупатели заметят очевидную разницу: внесены определенные конструкторские изменения. Например, теперь в школьной сорочке появилось несколько силуэтных линий: классическая и приталенная. Учитывая особенности развития девочек разных возрастов, мы переработали размерно-ростовочную шкалу по полнотным группам, увеличив по ней ассортимент блуз для школьниц. Разработано много моделей с необычной отделкой и новыми элементами, будем надеяться, наши дизайнерские идеи вас приятно удивят. Большое внимание мы по-прежнему уделяем сырью. IMG_9710Для школьной продукции мы используем только высококачественные голландские и турецкие ткани, сертифицированные, проверенные на соответствие всем требованиям и нормам детской гигиены. Так что за качество изделий потребители могут быть спокойны, — говорит директор предприятия Екатерина Михайловна Ермоленко. — Не секрет: сегодня наша фабрика работает в условиях жесткой внешней и внутренней конкуренции. Хочется поблагодарить каждого покупателя, который во всем разнообразии школьной продукции выбрал изделие нашей фабрики. Желаем вашим детям хорошего учебного старта и успешного освоения всей школьной программы!

Одежда должна воспитывать у ребенка вкус — в этом работники швейной фабрики твердо уверены

IMG_7597

Приглашаем вас за приятными покупками в фирменные
магазины «Надэкс». Выбор отличный! Цены вас порадуют!

— Школьный сезон на нашем предприятии — в самом разгаре, — рассказывает начальник отдела маркетинга Виктория Таланова, ведя на склад готовой продукции. — Сами видите, школьный ассортимент у нас не залеживается, на сегодня он самый востребованный. Мы рады, когда слышим, что сумели удовлетворить запросы торговых компаний, частных покупателей — значит, трудимся не зря!

В этом году «школьную программу» мы несколько видоизменили: теперь на торговых витринах не только классические модели в одном тоне, но и изделия с необычными отделками, принтами, новыми элементами, более смелой конфекцией — это востребовано! Первого сентября школьник наденет не просто деловую сорочку, а деловую сорочку в стиле  casual. Мы хотим, чтобы ребята чувствовали себя модными и элегантными. И для этого приняли некоторые дизайнерские решения. А начали с того, что сотрудники отдела маркетинга выехали в подшефную школу и сняли мерки у детей, что позволило нам под другим углом взглянуть на некоторые проблемные моменты. Дополнили размерный ряд, внесли предложение о производстве приталенных сорочек и по просьбе самих детей добавили больше страз и рисунков, ведь главное — в деталях. Большое внимание уделили ткани. В этом году представители фабрики летали в Турцию, чтобы найти то сырье, которое нас действительно устроит. Посмотрите, какие «кипельно» белые блузы! А вот необычная жаккардовая ткань — благодаря ее текстуре изделие приобретает особый колорит. Клетка и полоска сегодня по-прежнему в моде — наши дети будут, что называется, в тренде! Цветовая гамма сырья очень богатая — на любой цвет и вкус. Для девочек — большой выбор моделей блуз со съемным жабо: теперь блузу из более строгой легко превратить в нарядную, романтичную. Это очень современно и, добавим, экономно. Отметим, в девичьей блузе появилось еще больше кружева, сборчатых обшивок, сверкающих камешков на воротничках, принтов — от этого она стала еще женственнее, но при этом не потеряла и свой строгий облик.
Приходите за покупками, нам есть что предложить. Напоминаю мозырянам о скидочных купонах, которые были распространены в школах: акция действует в фирменных магазинах, магазинах «Лидер» и «Доме торговли «Мозырь» до 31 августа!

Мы спросили у мозырян…

Почему вы выбираете «Надэкс»?

Наталья Леонидовна Новикова с дочерью Анастасией на днях посетили фирменный магазин «Надэкс» в ТЦ «Малининский».IMG_7583
— Вот, готовимся к школе, многое уже купили, осталось вы-брать блузу. В ассортименте немало белоснежных изделий, это мне нравится. Такая строгая одежда, на мой взгляд, дисциплинирует и настраивает на учебу. Супруг тоже любит одежду от «Надэкс»: рубашка не садится после стирки, имеет хороший вид, а главное — есть выбор и цена не кусается.

Алла Козловская (по просьбе не фотографируем) выбирает 15-летнему сыну Владиславу сорочку. Попросила продавца-консультанта предложить изделия ярких цветов, пожалуйста — красная, сиреневая, нежно- голубая, розовая, привлекательная жаккардовая ткань и обычная, гладкокрашеная.
— Мне нравится, что рубашка при носке не меняет цвет, не линяет, остается такой же пестрой, красивой. Я довольна школьным ассортиментом, много моделей сдержанных, но в то же время модных, стильных. Подростки сегодня хотят выглядеть настоящими взрослыми мужчинами — легпром помогает им в этом! — делится она впечатлениями, совершая покупку.

Ученицы Елизавета Логвинова и Катрина Белая тоже зашли на минутку в магазин, чтобы примерить «что-нибудь для школы»:IMG_7587
— Красивая элегантная блузочка обязательно должна быть в гардеробе у каждой школьницы. Для ученического дресс-кода, на наш взгляд, вот эти, особенно строгие, очень подходят, — говорят они.

Ольга АРДАШЕВА
Фото автора.