Мобильные команды velcom познакомят с новыми возможностями мобильной связи жителей Мозыря

С расширением зоны охвата 3G-сети velcom возросло число населенных пунктов, жителям которых стали доступны самые современные услуги мобильной связи. Чтобы рассказать пользователям о возможностях технологии UMTS-900, а также помочь с использованием «нового 3G» в путь по большим и малым городам Беларуси отправляются мобильные команды velcom. 29 и 30 октября они посетят Мозырь.

Компания velcom стала первым из белорусских операторов сотовой связи, приступивших к внедрению 3G-сети по технологии UMTS-900. На сегодня ей удалось добиться значительных успехов в этом процессе: новая сеть работает уже на более чем 80% территории Беларуси. Свою работу velcom строит таким образом, чтобы охватить связью нового формата в первую очередь периферийные регионы республики, включая самые отдаленные районы и сельскую местность. Именно здесь эффект от появления технологии UMTS-900 окажется наиболее заметным: новый стандарт позволяет обеспечить устойчивое 3G-покрытие вне зависимости от плотности застройки или особенностей рельефа местности. Таким образом, качественный прием сигнала и доступ к высокоскоростному широкополосному мобильному интернету появляется даже там, где прежде для этого не существовало технической возможности. В задачи мобильных команд входит рассказать жителям населенных пунктов, куда пришел «новый 3G» от velcom, о происходящих переменах и познакомить их с открывающимися возможностями.

«Активное развертывание 3G-сети влияет не только на появление более качественного мобильного интернета в той местности, где ранее он был менее доступен, но и улучшение голосовой связи. Пользователи, которые ранее звонили в 2G, а теперь будут совершать вызовы в 3G-сети, несомненно, почувствуют разницу. Однако не только сеть требуется перенастроить, но, в некоторых случаях, и свои телефоны. Наши мобильные команды будут консультировать по настройкам оборудования и рассказывать о предлагаемых скидках на современные смартфоны», — отметила начальник управления маркетинга компании velcom Юлия Дайнеко.

Жители Мозыря смогут получить от представителей мобильных команд velcom не только консультации по всем вопросам, связанным с возможностями 3G-сети нового формата, но и практическую помощь в настройке мобильных устройств для корректной работы в ней. Так, например, зачастую даже самый современный телефон с поддержкой двух SIM-карт не может подключиться к 3G-сети только потому, что его владелец установил карту velcom в неверно выбранный слот. Определенных изменений могут потребовать и настройки телефонных аппаратов. Участники мобильных команд помогут пользователям разобраться в подобных нюансах.

Еще одной задачей мобильных команд будет предоставление информации о действующих акциях velcom, направленных на то, чтобы сделать пользование связью в новом формате доступным каждому. В частности, новые и действующие абоненты компании velcom имеют возможность приобрести современные смартфоны со скидкой более 50% с тарифным планом «Сразу обо всем» или любым другим тарифом линейки Smart и «Бизнес». В акции участвуют популярные модели мобильных устройств: ZTE Blade L110, который доступен всего за 39,90 рубля (399 000 рублей), и Huawei Y3 lite, который предлагается за 69,90 рубля (699 000 рублей). Оба этих смартфона поддерживают UMTS-900, а значит, их владельцы смогут пользоваться всеми преимуществами этого стандарта сразу с момента покупки.

В Мозыре узнать подробную информацию о возможностях 3G-сети можно будет у представителей мобильных команд по адресу бульвар Дружбы, 11а (ТЦ Global Market):

  • 29 и 30 октября 2016 года — с 12:00 до 16:00.

Среди городов, которые уже успели посетить мобильные команды velcom, — Пинск, Борисов, Брест, Молодечно, Гомель, Лида, Слуцк, Могилев и другие.

velcom_promostoika_1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *