Осень жизни будем благодарно принимать

…Вот и закружил листопад. Пришла золотая осень, которая чарует нас яркими красками, успокаивает и вдохновляет. Так и в жизни человека наступает золотая осень с многообразием жизненных оттенков.

Хочу рассказать о ярких моментах творчества и разнообразной деятельности членов отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста, которое уже три года функ-ционирует при территориальном центре социального обслуживания населения Мозырского района. В нашей золотой возрастной поре появилась возможность при посещении данного отделения раскрывать свой накопленный жизненный опыт, сверкать своим талантом и дарить радость встреч другим людям. Все, кто нашел тропинку в наш центр, очень рады, что здесь можно отдохнуть душой, спеть полюбившиеся песни под аккомпанемент Ивана Волошина, потанцевать, заняться рукоделием, выражая свои фантазии в сувенирах. Часто проводим конкурсы кулинарного мастерства, а также не забываем и о походах и спортивных соревнованиях, о праздничных мероприятиях — все с юмором и весельем. Также делимся сокровенным за чашкой чая, это так здорово, что тебя слушают и слышат, дают советы, поддерживают в трудную минуту и разделяют с тобой счастливый миг твоей жизни такие же люди, как и ты, — люди золотого возраста. Как прекрасно, что на заслуженном отдыхе мы нашли уголок, в котором нам тепло, уютно, весело, это место, куда мы спешим ежедневно для достойного времяпрепровождения и не страдаем от одиночества.

Милости просим всех, кому нужно общение, поддержка, кто хочет чему-то научиться или реализовать свои способности. Приходите в наш центр, и мы вместе осень жизни, как и осень года, будем благодарно принимать.

Изображение 15932

Вера ГРИЦ,

пенсионерка, активист отделения дневного пребывания для граждан пожилого возраста ТЦСОН  Мозырского района.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *